lunes, 30 de abril de 2012

Triangulos Rellenos de Carne Moruna y Queso de Cabra




Hoy quiero dedicar mi receta a un compañero de trabajo y seguidor de mi blog. Una bellísima persona que ayer unos desaprensivos golpearon e hirieron para robar. Desde aquí, quiero expresarle mi deseo de que se recupere lo antes posible y agradecer su gesto de valentía en su puesto de trabajo. Y sólo espero que la justicia haga pagar como se merecen a la gentuza que ha cometido tal fechoría. 
Ánimo Franci.


Ingredientes:

1 Paquete Pasta Brick
100 gr. Carne Picada.
Queso de Cabra.
Sal.
Especias Morunas.
Aceite de Oliva Virgen Extra.


1.- Ponemos la carne picada en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal y la doramos removiendo para que no se pegue.
2.- Echamos las especias morunas al gusto y removemos.
3.- Agregamos el queso de cabra y bajamos a fuego lento hasta que se derrita y mezcle bien con la carne.
4.- Cortamos las hojas de pasta brick en cuadrado y luego en tres rectángulos alargados.
5.- Vamos poniendo una cucharadita de carne y doblamos en triangulo. Vamos plegando hasta el final.
6.- Freímos en aceite caliente poniendo primero el ultimo pliegue para abajo. Unos segundos y damos la vuelta.
7.- Listo para comer. 


Nota: Para comer se pueden mojar en salsa mayonesa.
















Como últimamente hago vuelvo a poneros el cupón del PLAN 10 a ver si os animáis mañana a ir al cine con vuestra pareja por 10 euritos los dos.



47 comentarios:

  1. que bien te han quedado! tienen que estar buenisimos, para comerte mas de uno, un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel, puedes coger los que quieras. Besos

      Eliminar
  2. Un receta muy vistosa y rica. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. mmmm.... tienen pinta de estar crujientes... Buenísimos con una cervecita SEGURO!!! Saludos :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso, eso una cervecita que no falte ja, ja, ja y bien fría. Saludos.

      Eliminar
  4. Que ricos para empezar a picotear y no parar, animo para tu compañero!! Saludos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, como tú dices picas y no paras. Saludos

      Eliminar
  5. ¡Qué receta más exquisita!
    Como todas las que nos enseñas... ¡Gracias!
    Un beso muy fuerte para tu compañero, que se recupere pronto.
    L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)

    ResponderEliminar
  6. Respuestas
    1. Grazie Mariangela è un piacere avere i tuoi commenti. baci

      Eliminar
  7. Ante todo muchisimo ánimo a tu compañero....Es increible como está el mundo.
    Los "triangulos" me han recordado a nuestros anteriores jefes....son "somosas"..si en vez de especias morunas, le pones garam masala....son "igualicas".
    Tienes mucho arte......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues habrá que probarlas, todo sea por recordar viejos momentos. Besos

      Eliminar
  8. mi solidaridad para Franci, la cosa está fatal, me encanta como te han quedado los triangulos, menudo bocado!!!!

    ResponderEliminar
  9. Que rico tienen que estar esos triangulos y animo a tu compañero, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Siento mucho lo de tu compañero espero que se recupere pronto, seguro que esta entrada le anima un detalle genial por tu parta, estos triángulos que buenos se ven un paso a paso de 10 besitos

    ResponderEliminar
  11. Deliciosa receta pero desagradable la anécdota que la acompaña. Desgraciadamente lo más probable es que los impresentables que han agredido a tu amigo se paseen en pocos días por Málaga tal cual, sin que les tiemble el pulso. Dale un abrazo y mucho ánimo de mi parte, y la receta desde luego me la llevo, caerá tarde o temprano :)

    ResponderEliminar
  12. Te sigo por email, que lo sepas. Veo que has visitado mi cocina y te has hecho seguidor, muchas gracias.
    Otro beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los primeros comentarios de mi blog fueron tuyos y eso no se olvida. Besos

      Eliminar
  13. SOBRE TU COMENTARIO YO TAMBIEN SOY BOQUERONA.BESOS

    ResponderEliminar
  14. !Con lo que me gustan las especies morunas! me ha encantado la receta, te la copio. Me he dado una vuelta por tu blog y me gusta, me quedaré por aqui, besos

    ResponderEliminar
  15. Che belli, devono essere buonissimi!

    ResponderEliminar
  16. Estupendos Paco, a mi también me encanta experimentar con los sabores de la cocina arabe, la cual me parece espectacular con su mezcla de especias. Mucho animo a tu compañero
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graicas Diego. A mi también me gustan la especias árabes. Saludos

      Eliminar
  17. Que ricos esos triángulos!!! Me envias algunos para probar?? Besos!

    ResponderEliminar
  18. Tiene buena pinta, esto hay que probarlo. Saludos.

    ResponderEliminar
  19. Menudos triangulos..vamos..ni Pitágoras!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  20. Este aperitivo está espectacular, tenemos que probarlo. Saludos y que se mejore tu compañero.

    ResponderEliminar
  21. Lo primero un saludo para tu compañero, espero que se recupere pronto, y un 10 para tu receta me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  22. Os agradezco a todos y todas las muestras de ánimo y cariño recibido hacia mi compañero. Muchas gracias

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...