miércoles, 6 de febrero de 2013

Delicias de Pollo Döner Kebap



Döner Kebap siginifica "carne rotando" y precisamente con filetes de pollo aderezados con especias y girando al calor del fuego se realiza la base del relleno de estás delicias crujientes que os presento hoy.

Una rica bechamel mezclada con la sabrosa carne especiada le dan un sabor exquisito y peculiar.

Hace unos días presenté las "CROKEBAPS" realizadas con la misma base, pero ahora voy a servirme de pasta filo para envolver estos bocaditos árabes que nos harán soñar con las mil y una noches.

Ya sabéis que si queréis probarlos hay que ir a:

THE BIG KEBAP
Av. Salvador Allende, 15 Local 13
Echevarria El Palo
29017-Málaga


Ingredientes:

Masa de crokebaps (bechamel + pollo döner Kebap)
Pasta Filo 
Aceite para freir.


1.- Cortamos la pasta en rectangulos. En este caso la puse doble para que estuviera mas crujiente.
2.- Vamos rellenando con porciones de masa de crokebaps.
3.- Plegamos en forma de triangulo hasta llegar al final.
4.- Freímos en abundante aceite.
5.- También podemos dar forma cilíndrica.
6.- Listo para comer.

Nota: Podemos acompañar con mayonesa o salsa yogurt.


















15 comentarios:

  1. Qué pinta más buena tiene este plato, yo he comenzado a usar la pasta filo pero hasta el momento únicamente la he cocinado al horno.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta Paco!! que pena no poder probarlos, un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Buenos dias......unos aperitivos muy apetecibles, muy "orientales".....

    ResponderEliminar
  4. menuda pinta¡¡ me encantan ,y tu manera de enrrollarlos tambien

    ResponderEliminar
  5. Que buenos tienen que estar esto paquetes...me han encantado Oliva...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Que ricos Paco, seguro que quedan crujientes!!!!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Paco que ricos,seguro que triunfaste!!! Un Besote

    ResponderEliminar
  8. Ciao come va?. Mi spiace non averti ancora tra i miei lettori. Ti aspetto a pastaenonsolo.blogspot.it
    Ottimi i tuoi pacchettini di pollo. Complimenti

    ResponderEliminar
  9. que idea más original! me gusta, si señor!

    ResponderEliminar
  10. Se ven estupendas, me gustan aunque jamás he pisado un kebap.

    ResponderEliminar
  11. Que buenas, se ven deliciosas lástima no vivir más cerca y poder probar todas esas cosas tan ricas. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que ricos, me viene estupendamente el paso a paso. porque de una vez para otra no me acuerdode como se hacen los paquetitos, tienen que estar riquisimos. Besos

    ResponderEliminar
  13. Que ricas, me encanta el Kebap. Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. me encanta esta receta... habrá que probarla!

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!