miércoles, 10 de abril de 2013

Falafel de Habas





Ingredientes:

450gr Habas finas compradas en Congelados Guerrero por supuesto.
150gr Guisantes también de Congelados Guerrero
1 Cebolleta
2 Dientes de Ajo
Cilantro
Cominos
Pan Rallado
Sal


1.- Ponemos en la trituradora las habas y guisantes.
2.- Picamos los ajos y el cilantro y los añadimos.
3.- Un poco de sal y comino al gusto.
4.- Sumamos la cebolleta troceada.
5.- 4 o 5 cucharadas de pan rallado.
6.- Trituramos todo. Vamos dando forma y pasamos por pan rallado.
7.- Freímos en abundante aceite hasta que estén bien doraditas.
8.- Listo para comer.



Estas tortitas vegetales están exquisitas y son 100% Vegetarianas.







  








7 comentarios:

  1. Nunca las he probado Paco, pero me parecen una buena opción para comer verduras............y donde haya niños con alergía al verde, como es mi casa, para intentar jugar al escondite.
    BEsinos

    ResponderEliminar
  2. Anda que me perdía tu receta...me encanta!!!! me imagino que andas liado con tu trabajo, espero y deseo que sea todo un éxito y te vaya todo super bien.

    ResponderEliminar
  3. Oooooooh Paco que rico. Que tengas un buen día. Besos

    ResponderEliminar
  4. CHICO, QUE BUENO Y QUE BUENA IDEA.BSSSS

    ResponderEliminar
  5. Que me gustan las habas, me las como desgranadas, de esta forma tengo que degustarlas amigo.Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Paco, hace tiempo que no publicas o es que mi Blog no me avisa? tengo que decirte que esto no lo he probado nunca, pero tiene que estar rico de verdad, me encantan las habas. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosa disculpa llevo unos meses saturado de trabajo y me queda poco tiempo para cocinar, así que de momento tengo aparcados algunos de mis hobies. Pero volveré pronto. Gracias por preocuparte. Besos

      Eliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!