sábado, 15 de agosto de 2015

Fideos Chinos con Langostinos Guerrero en Salsa de Ostras


Pequeña incursión en la cocina asiática, la cual admiro muchísimo y aunque no es mi fuerte, de vez en cuando, en casa, nos gusta combinar estos ricos y largos fideítos con multitud de ingredientes y siempre el resultado es espectacular. 



Ingredientes:

1 Calabacín
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
500grs de Langostinos Cocidos Guerrero
Fideos Chinos
Jengibre en polvo
Salsa de Ostras
Aceite
Sal
Orégano


1.- Pelamos los langostinos y los ponemos a macerar con un poco de jengibre y salsa de ostras.
2.- Hacemos un picadillo con la verdura y la salteamos con un poco de aceite en una sartén.
3.- Mientras ponemos a cocer los fideos durante 4 minutos en agua hirviendo con un poco de aceite, sal y orégano.
4.- Cuando la verdura esté pochada, agregamos los langostinos, un poco de jengibre y removemos un par de minutos.
5.- Escurrimos los fieos y lo sumamos a la sarten, mezclamos y echamos salsa de ostras al gusto.
6.- Con otro par de minutos para que los fideos absorban sabor nuestro plato estará listo para comer.

Fácil, rápida y sabrosa!!!
















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!