martes, 25 de agosto de 2015

Lomos de Atún Encebollados






Como es difícil distinguir los distintos tipos de túnidos que existen, os dejo estos dos esquemas donde nos aclaran detalladamente las clases existentes en nuestros mares.


Y ahora la receta:

1 Kg de Lomos de Atún de Congelados Guerrero
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1 Vaso de Vino Blanco
1 Vaso de Agua Mineral
Laurel y Pimienta
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra


1.- Ponemos los lomos a dorar por ambas caras con un poco de aceite de oliva en una cacerola baja.
2.- Mientras cortamos la cebolla en rodajas y los ajos laminados y los doramos en una sartén con el resto del aceite.
3.- Cuando la cebolla esté lista la agregamos al pescado.
4,. Añadimos unas hojas de laurel, y un poco de sal y pimienta.
5.- Sumamos el vino y un vaso de agua.
6.- Cocemos a fuego lento hasta reducir la salsa. Unos 20 minutos.
7.- Listo para comer













1 comentario:

  1. Me parece un esquema muy útil ¡ya me lo he guardado!

    Y la receta... ¡deliciosa! No sabes cómo me ha gustado

    ¡Besos mil!

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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