tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post3391224796791667025..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Filetes de Lenguado a la PlanchaPaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-77519806859134061182012-08-29T16:22:51.059+02:002012-08-29T16:22:51.059+02:00Tan sólo soy un intento de pescador ja,ja,ja. Me e...Tan sólo soy un intento de pescador ja,ja,ja. Me encanta pescar pero no lo hago todo lo que me gustaría. Me aficioné en Tarifa, durante la mili y la verdad es que nunca he pescado tanto como lo hice ese año ja,ja,ja. Pero si es cierto que seguiré poniendo recetas de pescados, pues en casa es uno de los alimentos que más nos gusta. Un saludo y gracias por tus comentarios.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-21734311646003492362012-08-28T12:28:40.602+02:002012-08-28T12:28:40.602+02:00Rica receta y estupendo paso a paso. No sé si eres...Rica receta y estupendo paso a paso. No sé si eres pescador deportivo como yo, creo que sí. En mi casa siempre preparo yo el pescado y me alegra haber descubierto este blog para visitarlo. Te animo a que sigas poniendo recetas de pescados, y que incluyas otros menos habituales como el sargo, el pargo, la lubina.... somos muchos pescadores deportivos los que tenemos la suerte de poder llevar a casa pescados que o son muy caros para el bolsillo o incluso ya ni los encuentras en pescaderias y saber cocinarlos es la parte más importante.<br />Ánimo y muchas gracias por tus recetas.Encantador de Sargosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-92099962203945149922012-05-30T00:09:49.057+02:002012-05-30T00:09:49.057+02:00Gracias por tus comentarios. BesosGracias por tus comentarios. BesosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-34964895658785795792012-05-30T00:09:13.577+02:002012-05-30T00:09:13.577+02:00Intento ser lo más claro posible, pero a veces has...Intento ser lo más claro posible, pero a veces hasta uno mismo se lía, ja, ja,jaPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-46304039262752987392012-05-25T12:28:44.051+02:002012-05-25T12:28:44.051+02:00Para serte completamente sincera con la letra me h...Para serte completamente sincera con la letra me he perdido un poco, pero las fotos del paso a paso son clarísimas ;) Me encanta limpiar el pescado en crudo, y pelarlo en caliente, debe ser alguna perversión que tengo escondida por ahí... :))))) Cuando comemos todos juntos en casa de mis padres y hay pescado a compartir (urta, baila, rodaballo, dorada....), mi padre y yo somos los encargados de preparar el asunto; nos encanta ;)Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-52365817270507147742012-05-24T22:56:49.698+02:002012-05-24T22:56:49.698+02:00Me encanta el lenguado y el paso a paso...me lo ap...Me encanta el lenguado y el paso a paso...me lo apunto!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-20154733731656558952012-05-24T21:20:31.895+02:002012-05-24T21:20:31.895+02:00Delicioso el lenguado un paso a paso maravilloso b...Delicioso el lenguado un paso a paso maravilloso besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-29160862416105800182012-05-24T20:28:21.494+02:002012-05-24T20:28:21.494+02:00La receta tiene una pinta riquísima... Pero lo exp...La receta tiene una pinta riquísima... Pero lo explicas todo tan bien... Que te daría un premio al mejor "paso a paso"<br />Es que siempre lo haces genial.<br />Besitos y besotes.Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15873721079752449585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-53220796156144209062012-05-24T18:35:28.902+02:002012-05-24T18:35:28.902+02:00Jajajja, me ha hecho gracia lo de la jefa (Carmen ...Jajajja, me ha hecho gracia lo de la jefa (Carmen Rosa), por ella estoy yo aqui en este blog, pero que bien escribe y sobre todo de vuestra Málaga.<br />Hoy he comido yo lo mismo, solo que no me ha dado ni tiempo a hacerles la foto.<br />¡Que ricos!, a mis hijos, ya casado uno, emparejado el otro, era el pescado que más les gustaba de chicos, era el más fácil de limpiar.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-76277624736743277632012-05-24T12:51:14.347+02:002012-05-24T12:51:14.347+02:00Me has recordado cuando estaba en casa de mi madre...Me has recordado cuando estaba en casa de mi madre, los preparaba casi todas las semanas, que ricos!!!! no necesitan nada mas, estan estupendos a la plancha!! BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02863457188304737090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-41530913273285966722012-05-24T12:03:06.178+02:002012-05-24T12:03:06.178+02:00qué rico y sano, pero yo prefiero que me lo arregl...qué rico y sano, pero yo prefiero que me lo arreglen en la pescadería, me parece complicado lo de quitarle la piel aunque viendote a tí paraece fácil, besos!!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-72891278023878083852012-05-24T11:58:40.421+02:002012-05-24T11:58:40.421+02:00¡¡ Todo un arte que tu dominas !! Es primordial ...¡¡ Todo un arte que tu dominas !! Es primordial saber hacerlo, no solo en casa, sino cuando nuestros hijos salen fuera que sepan las normas y como hacerlo....eso es educarlos correctamente en el mundo de la gastronomía....<br />Aunque en los "grandes" restaurantes te lo hagan.<br />Fui hace unos 35 años clienta de Tormes....era genial: calidad, comida casera y atención.....y sobre todo buen precio. No sé si aún sigue.<br />Cada vez que veo un lenguado de estos tan hermosos recuerdo una de mis últimas comidas con Estrada en Sevilla (tuve que devolverselo al camarero....no te digo nada más).<br />Y sí que merece la pena ver y leer ésta estupenda entrada, el paso a paso está genial.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-64732706740701999092012-05-24T10:41:16.291+02:002012-05-24T10:41:16.291+02:00Tienes toda la razon! muy instructivo!!
cocinando ...Tienes toda la razon! muy instructivo!!<br />cocinando hacia los picosCocinando hacia los picoshttps://www.blogger.com/profile/03235266494542871814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-51071018393828520242012-05-24T09:32:35.245+02:002012-05-24T09:32:35.245+02:00Que bueno el lenguado! me gusta mucho aunque estoy...Que bueno el lenguado! me gusta mucho aunque estoy mucho tiempo si comer. Te quedo de lujo, un beso :)Isabel - Las Delicias de Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10844502252164247682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-36845229486676722222012-05-24T09:25:24.373+02:002012-05-24T09:25:24.373+02:00Estupendo paso a paso!! Mi asignatura pendiente co...Estupendo paso a paso!! Mi asignatura pendiente con la comida de toda la vida ha sido el pescado, hasta los 14 años comía pez espada creyendo que era pollo!!! Pero ahora no me queda más remedio que cocinarlo para mi peque!!! Gracias!<br />Besos!!AZUCAR Y SALhttps://www.blogger.com/profile/13924010843623929061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-13119519935865471162012-05-24T07:09:33.274+02:002012-05-24T07:09:33.274+02:00Il pesce alla griglia è il mio preferito!Il pesce alla griglia è il mio preferito!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15454923101527812873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-91241456676918560602012-05-24T06:18:46.431+02:002012-05-24T06:18:46.431+02:00Buonissimi e molto leggeri questi filetti. Ciao.Buonissimi e molto leggeri questi filetti. Ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com