tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post3480334053452788049..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Pollo asado al hornoPaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-27132535868857353052012-04-03T16:14:26.366+02:002012-04-03T16:14:26.366+02:00La piel del pollo se dora muy rápido. Si le pones ...La piel del pollo se dora muy rápido. Si le pones el horno muy alto, se dora antes por fuera pero puede quedar crudo por dentro. Lo puedes hacer sin el aluminio, pero hay que poner poca temperatura y tarda mucho más tiempo. De esta forma se hace antes y como tu dices también pierde menos jugo. Yo siempre utilizo el aluminio cuando hago patas de jamón pero un día lo hice con el pollo y conseguí tenerlo listo en menos tiempo y mas jugoso. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-74267949976997439672012-04-03T16:14:06.062+02:002012-04-03T16:14:06.062+02:00La piel del pollo se dora muy rápido. Si le pones ...La piel del pollo se dora muy rápido. Si le pones el horno muy alto, se dora antes por fuera pero puede quedar crudo por dentro. Lo puedes hacer sin el aluminio, pero hay que poner poca temperatura y tarda mucho más tiempo. De esta forma se hace antes y como tu dices también pierde menos jugo. Yo siempre utilizo el aluminio cuando hago patas de jamón pero un día lo hice con el pollo y conseguí tenerlo listo en menos tiempo y mas jugoso. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-22276797536323550762012-04-03T16:13:45.916+02:002012-04-03T16:13:45.916+02:00Bienvenidos. Gracias igualmente.Bienvenidos. Gracias igualmente.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-29900926818698200942012-04-03T12:28:54.910+02:002012-04-03T12:28:54.910+02:00Gracias por hacerte seguidor nuestro. A partir de ...Gracias por hacerte seguidor nuestro. A partir de ahora también seguimos tu blog. <br />Un saludo,Macedonia en familiahttps://www.blogger.com/profile/11918166989660918929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-76387458061988824532012-04-03T09:16:33.202+02:002012-04-03T09:16:33.202+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-39743713553930775392012-04-03T08:12:24.186+02:002012-04-03T08:12:24.186+02:00Paco espectacular este pollo!!!Tengo una duda,lo m...Paco espectacular este pollo!!!Tengo una duda,lo mismo al leerlo se me ha pasado,pero??Xq le pones el aluminio,para que no pierda sustancia???Mil gRaciassAl Son Del Morterohttps://www.blogger.com/profile/01149652408275381139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-2524745364422268902012-04-02T23:47:12.004+02:002012-04-02T23:47:12.004+02:00Bienvenido al grupo Paco. Este pollo y el resto de...Bienvenido al grupo Paco. Este pollo y el resto del blog me han parecido estupendo. Me quedo por tu cocina con tu permiso y te invito a que conozcas la mía<br />Un saludo<br />http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/diegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-38624352663384194782012-04-02T22:40:45.179+02:002012-04-02T22:40:45.179+02:00que bueno Paco, está para comérselo!!!que bueno Paco, está para comérselo!!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-36514391995142802942012-04-02T21:41:41.332+02:002012-04-02T21:41:41.332+02:00Gracias. Salió bastante rico. Mi hijo se comió cas...Gracias. Salió bastante rico. Mi hijo se comió casi medio. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-45550035638968763152012-04-02T21:32:40.015+02:002012-04-02T21:32:40.015+02:00Gracias, salió muy jugoso. Un saludoGracias, salió muy jugoso. Un saludoPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-59534387604645710752012-04-02T21:26:01.140+02:002012-04-02T21:26:01.140+02:00Yo también lo utilizo cuando hago jamón al horno. ...Yo también lo utilizo cuando hago jamón al horno. Así se hace por dentro y no se quema. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-78928780602776307242012-04-02T21:23:44.135+02:002012-04-02T21:23:44.135+02:00Dale Isabel que esta riquísimo. SaludosDale Isabel que esta riquísimo. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-68031263291551982002012-04-02T21:05:26.684+02:002012-04-02T21:05:26.684+02:00VAYA PINTA MAS BUENA TIENE ESE POLLO. UN BESOVAYA PINTA MAS BUENA TIENE ESE POLLO. UN BESOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18159237009437826223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-73493274765828825742012-04-02T19:59:48.304+02:002012-04-02T19:59:48.304+02:00Paco,este pollo promete y bastante!!!on ese aliño ...Paco,este pollo promete y bastante!!!on ese aliño que le has preparado,realmente exquisito.SaludosAl Son Del Morterohttps://www.blogger.com/profile/01149652408275381139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-87777146184038954242012-04-02T19:50:39.559+02:002012-04-02T19:50:39.559+02:00¡¡ Menudo truco acabo de aprender !!! El próximo ...¡¡ Menudo truco acabo de aprender !!! El próximo pollo que entre en el horno en "Mi cocina" será tapadito con papel de aluminio.<br />Todos los dias se aprende algo nuevo....hoy como asar un pollo estilo "Oliva"......<br />Buen Lunes Santo.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-43333470085835758682012-04-02T19:50:16.402+02:002012-04-02T19:50:16.402+02:00jolin que pintaza mas buena!!estoy un monton de ti...jolin que pintaza mas buena!!estoy un monton de tiempo sin comer pollo asado y acaba de entrarme el antojo!!jeje. Un beso :)Isabel - Las Delicias de Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10844502252164247682noreply@blogger.com