tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post4272816846881502432..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Búsanos o Cañaillas CocidasPaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-35444040910646024242012-02-27T18:30:19.281+01:002012-02-27T18:30:19.281+01:00Ya hay que ir al super a por ellas, por nuestros l...Ya hay que ir al super a por ellas, por nuestros lares quedan pocas. Bueno o a la casa del guardia ja,ja,ja con unos vinitos de la tierra y soda fresquitos.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-22872343895597697092012-02-27T09:50:27.140+01:002012-02-27T09:50:27.140+01:00¡¡¡¡¡ Oye...mira que pongo empeño cuando buceo...p...¡¡¡¡¡ Oye...mira que pongo empeño cuando buceo...pero yo no las veo !!!!! ¿Hay cosa más rica que la "caca" de los búsanos? Para mi no, es todo un manjar.........y como bien dices, todo un privilegio de nuestro mar, poderlo comer recién sacado de los fondos de la bahía malagueña.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-6493165790294697582012-02-26T01:29:57.079+01:002012-02-26T01:29:57.079+01:00Que ricas!!!!Que ricas!!!!La cocina de la abuela Pepahttps://www.blogger.com/profile/14203840931290496251noreply@blogger.com