tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post5063575854898295527..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Estofado de Costilla Ibérica de Bellota "País de Quercus"Paco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-62150617391900472602017-01-17T18:25:01.557+01:002017-01-17T18:25:01.557+01:00¡¡¡ Pués tiene que estar riquisimo !!! la calidad ...¡¡¡ Pués tiene que estar riquisimo !!! la calidad de los ingredientes es vital en una receta y unido al arte del "chef" el resultado tiene que ser espectacular.<br />Tu guiso reune todo....algún dia habrá que visitar ésa empresa y conseguir algún producto de ésa categoría.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com