tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post591377527999078194..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Filetes de Merluza Gratinados al CaviarPaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-73942622001467510602012-06-15T14:57:30.903+02:002012-06-15T14:57:30.903+02:00Abres un interesante debate con el tema del precio...Abres un interesante debate con el tema del precio del cine, hay muy que dedir al respecto, pero también es verdad que hay mucha gente de vive de eso en este país; al final, el precio de la entrada debe repartirse para mucha gente ademáa de para los directamente implicados en la película, de ahí (digo yo) lo que vale. Donde no hay debate posible es en la receta: sencilla, magnífica, deliciosa. Me la apunto.Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-92040236997546052982012-06-15T14:26:59.115+02:002012-06-15T14:26:59.115+02:00Ir al cine es un placer inmenso, pero el precio de...Ir al cine es un placer inmenso, pero el precio de la entrada es una pasada...<br /><br />La merluza de miedo, con ese queso derretido...<br /><br />Abrazos y buen fin de semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-72938546467118959242012-06-15T00:06:34.469+02:002012-06-15T00:06:34.469+02:00Muy original esta receta. Me la llevo. Un besazo.Muy original esta receta. Me la llevo. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-28718139351489278552012-06-14T22:48:26.412+02:002012-06-14T22:48:26.412+02:00se q ese plato lleva mi nombre !!!!! q pintaaaaaase q ese plato lleva mi nombre !!!!! q pintaaaaaaLa Magia de Soniahttps://www.blogger.com/profile/17696708362553653634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-21141776280960187062012-06-14T19:58:39.863+02:002012-06-14T19:58:39.863+02:00Cuando chiquitita me enseñaron una canción que dec...Cuando chiquitita me enseñaron una canción que decía...quien no come no trabaja. No tenía razón, hay que decir que quien no trabaja, no come.<br />Así que lo primero es lo primero...pero tu a pesar del trabajo, te las ingenias para hacer verdaderas maravillas gastronómicas.<br />Veré como lo hago sin microondas (no me gusta absolutamente nada cocinar en él...vamos que no sé...)<br />¡¡¡ Se ve riquisimo y con un vinito blanco bien frio un plato de cinco tenedores !!!Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-71080647994901541172012-06-14T18:45:09.319+02:002012-06-14T18:45:09.319+02:00así gratinaíto tiene que estar rico,me lo imagino ...así gratinaíto tiene que estar rico,me lo imagino meloso.... Paco me alegro que llenárais los cines, tienes razón es caro y la cosa está chunga, besos!!!llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-26969143631484434752012-06-14T18:33:22.062+02:002012-06-14T18:33:22.062+02:00¡Ostras! bueno en esta ocasion ¡caviar!. En microo...¡Ostras! bueno en esta ocasion ¡caviar!. En microondas y tiene un aspecto rico, rico.<br />Vi en Canal Cocina un reportaje sobre el caviar de Riofrío.<br />Besosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-67855005397518211362012-06-14T10:58:58.319+02:002012-06-14T10:58:58.319+02:00Buena idea, nunca probé la merluza de esta manera....Buena idea, nunca probé la merluza de esta manera. Fácil y debe estar delicioso. Enhorabuena por vuestro trabajo en el cine, hay que promocionarlo, no hay nada como ver una película en la gran pantalla. Las salas de cinesur en Córdoba son fantásticas.José Carlos Ruizhttps://www.blogger.com/profile/13934362357393694953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-53381928291023350312012-06-14T09:34:09.933+02:002012-06-14T09:34:09.933+02:00A mi el caviar no me gusta en exceso asi que yo lo...A mi el caviar no me gusta en exceso asi que yo lo quitaria pero aun asi te ha quedado un plato muy rico. Un beso :)Isabel - Las Delicias de Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10844502252164247682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-4630752915292101682012-06-14T08:45:01.387+02:002012-06-14T08:45:01.387+02:00Buoni questi filetti, molto invitanti. Ciao.Buoni questi filetti, molto invitanti. Ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-14149385516526077602012-06-14T01:26:05.584+02:002012-06-14T01:26:05.584+02:00Un placer tenerte como seguidor. Un abrazo.Un placer tenerte como seguidor. Un abrazo.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-60876717620171687552012-06-14T01:12:04.619+02:002012-06-14T01:12:04.619+02:00Gracias a ti Paco, es fabuloso este blog me lo apu...Gracias a ti Paco, es fabuloso este blog me lo apunto ya que soy el que cocina en casa. A ver cuando me enseñas a cocinar o a comermelo jajaja.Filósofo barato.https://www.blogger.com/profile/06154001690678448811noreply@blogger.com