tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post6191662678352623310..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Revuelto de habitas tiernas con anchoas y alcaparrasPaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-23654228759424627072012-03-21T22:04:54.294+01:002012-03-21T22:04:54.294+01:00Que rico!!! Las habas me encantan!!!!
Besos!!!Que rico!!! Las habas me encantan!!!!<br />Besos!!!AZUCAR Y SALhttps://www.blogger.com/profile/13924010843623929061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-16703974108943554892012-03-21T19:01:01.005+01:002012-03-21T19:01:01.005+01:00Mari doy fe de que estaba rico, sobre todo a los q...Mari doy fe de que estaba rico, sobre todo a los que nos encantan las anchoas. Saludos y gracias por seguir mi blog.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-55991195709489254042012-03-21T19:00:17.130+01:002012-03-21T19:00:17.130+01:00Laurita con jamón están de escándalo y sobre todo ...Laurita con jamón están de escándalo y sobre todo si le pones huevo frito, es una de mis preferidas. Gracias por seguir mi blog. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-45499846911448417412012-03-21T16:32:43.351+01:002012-03-21T16:32:43.351+01:00Este revuelto tiene una pinta de impresión, me gus...Este revuelto tiene una pinta de impresión, me gusta mucho el toque de las anchoas y alcaparras, creo que el contraste de sabores tiene que ser muy rico. <br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-36151867510544576392012-03-21T13:01:00.069+01:002012-03-21T13:01:00.069+01:00Riquísimo! Yo suelo hacerlas siempre con jamón, pe...Riquísimo! Yo suelo hacerlas siempre con jamón, pero las anchoas y las alcaparras le tienen que potenciar un montón el sabor. <br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-80555564930373242382012-03-21T00:12:28.496+01:002012-03-21T00:12:28.496+01:00Con Jamón Serrano y huevo frito también están rica...Con Jamón Serrano y huevo frito también están ricas. Gracias por quedarte. Mañana subiré otra de habitas. Saludos.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-18897550145178649902012-03-21T00:10:08.788+01:002012-03-21T00:10:08.788+01:00Laura yo antes tampoco las comía, pero desde que l...Laura yo antes tampoco las comía, pero desde que las probé con huevo y jamón serrano, cuando llega el otoño las planto y cultivo yo mismo. Hoy acabo de quitar las ultimas. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-70346721685757595982012-03-21T00:07:39.613+01:002012-03-21T00:07:39.613+01:00Gracias, estás en tu casa. El tuyo también es geni...Gracias, estás en tu casa. El tuyo también es genial.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-16349181847483222452012-03-21T00:04:52.463+01:002012-03-21T00:04:52.463+01:00ja,ja,ja después de tantos años trabajando junto s...ja,ja,ja después de tantos años trabajando junto seguro que tenemos temas para hablar. Gracias por tu apoyo.Paco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-31814896204973333792012-03-20T23:48:15.340+01:002012-03-20T23:48:15.340+01:00Me he pasado por aquí ¡y me quedo!
A mi marido el...Me he pasado por aquí ¡y me quedo! <br />A mi marido el encantan las habitas tiernas, ¡y yo no sabía como hacerlas!<br />Esta semana probaré... Ya te iré contando.<br />Gracias por compartir estas recetas.<br />Besos.<br />L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15873721079752449585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-31452459664823667742012-03-20T21:24:44.249+01:002012-03-20T21:24:44.249+01:00Acabo de descubrir tu blog!!! Pero qué cosas más r...Acabo de descubrir tu blog!!! Pero qué cosas más ricas has hecho en tan poquito tiempo..Me quedo sin duda como seguidora!!! ;)Rocíohttps://www.blogger.com/profile/02499474809848770801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-4588777065205130792012-03-20T20:40:02.809+01:002012-03-20T20:40:02.809+01:00Que original! siempre que veo habas las descarto, ...Que original! siempre que veo habas las descarto, pero este plato me parece diferente además de exquisito. <br />laura<br />cocinando hacia los picosCocinando hacia los picoshttps://www.blogger.com/profile/03235266494542871814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-20101277900198367082012-03-20T20:08:44.324+01:002012-03-20T20:08:44.324+01:00¡¡ Qué barbaridad...pués no me ha parecido oler la...¡¡ Qué barbaridad...pués no me ha parecido oler las habitas cuando he visto la foto con el vaporcito !!<br />Riquisimas...me gusta ésa mezcla de sabores tan original.<br />Por cierto, felicidades por la mención de facilisimo de tu arroz de los montes como plato del dia.....te y se lo mereces.<br />Enhorabuena cocinero !!!!!!!<br />Me imagino, el dia que nos veamos cual va a ser el principal tema de conversación: gastronomía......Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-5828680784723715702012-03-20T19:55:44.612+01:002012-03-20T19:55:44.612+01:00Yo tengo la suerte de cultivarlas y las cojo peque...Yo tengo la suerte de cultivarlas y las cojo pequeñitas para que estén tiernas y se puede comer la vaina. Las que te venden en el mercado son más duras y grandes. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-65603032729472784152012-03-20T19:44:29.812+01:002012-03-20T19:44:29.812+01:00Que bueno! las habitas estan muy ricas y tiernas a...Que bueno! las habitas estan muy ricas y tiernas aunque yo no me como la baina. Probare a hacerlo asi, un beso :)<br /><br />http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.comIsabel - Las Delicias de Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10844502252164247682noreply@blogger.com