tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post7297276261338780111..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Gambosí FramboisePaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-2790543786790160702012-03-05T16:08:20.197+01:002012-03-05T16:08:20.197+01:00Rosa tómalo muy frío, estará mas rico. Si lo quier...Rosa tómalo muy frío, estará mas rico. Si lo quieres un poco dulce le puedes poner azúcar o edulcorante al queso. La ventaja es que lo puedes tomar como entrante o como postre. Siempre que lo hago les gusta mucho a mis amigos. SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-42656205975085609372012-03-05T08:21:02.656+01:002012-03-05T08:21:02.656+01:00En la vida se me hubiera ocurrido mezclar los gamb...En la vida se me hubiera ocurrido mezclar los gambones con las frutas Paco, pero esto tiene una pinta estupenda y no ddo que tiene que ser muy curioso el sabor, habrá que probarlo. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.com