tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post7783850705454019837..comments2024-01-14T09:28:55.279+01:00Comments on La Cocina de Oliva: Conchas Finas al Pil PilPaco Oliva y lacocinadeolivahttp://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-66684929428624497192016-05-05T22:06:20.668+02:002016-05-05T22:06:20.668+02:00Es la primera vez que entro en tu blog y me ha gus...Es la primera vez que entro en tu blog y me ha gustado mucho, normalmente cocino con un robot de cocina. Pero esta no se puede hacer y me has resuelto mis dudas de como prepararlas y limpiarlas que es lo más importante. Te añado a mis favoritos. Muchas gracias por tu dedicación y tiempo a este magnífico blogMariló https://www.blogger.com/profile/01534291854120572260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-22169380919465421592012-08-17T15:24:55.890+02:002012-08-17T15:24:55.890+02:00Preciosas fotos y es que provocan¡¡¡ Por aquí no e...Preciosas fotos y es que provocan¡¡¡ Por aquí no es tan fácil encontrar Las coquilles Saint-Jacques y es lo que dices sobre la frescura... Si nos dijeras como hacerlas gratinadas o con otra concha u otra preparación como botuto que son los caracoles grandes de mar, una carne deliciosa que la encontramos en la Isla de Margarita... Gracias por Compartir tantas delicias. Siempre estoy tan encantada de tus Recetas. Felices días Veraniegos, que los disfrutes¡¡¡ Desde Venezuela con gran cariño.<br />Wilmahttps://www.blogger.com/profile/09906842921015738970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-33198599768612042152012-07-23T20:14:47.277+02:002012-07-23T20:14:47.277+02:00Que cantidad de fotos, que paciencia y lo bien que...Que cantidad de fotos, que paciencia y lo bien que sabes limpiarlas. que buenas con una cervecita..!!Mayte Sánchez https://www.blogger.com/profile/06450557348478986289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-67914966455338162532012-07-23T18:20:31.567+02:002012-07-23T18:20:31.567+02:00¡¡¡ Un manjar !!!! Y hay que tener arte y saber ...¡¡¡ Un manjar !!!! Y hay que tener arte y saber limpliarlas...y que mejor para saber en el mercado que están vivas que cuando sacan su lengua roja....<br />Me gustan abiertas con limón y un pelin de pimienta negra...pero también las hago a la plancha, busca en "Mi cocina" la receta, te gustarán....<br />¡¡ Yo nunca las he pescado buceando !! que por cierto estos dos últimos dias, hemos realizado buceo en apnea y estaba la mar...preciosa, con una vida impresionante...de pelicula.<br />Tomo nota y probaré ésta riquisima forma de prepararlas...me ha encantado la idea.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-34132523681393021742012-07-23T18:10:03.067+02:002012-07-23T18:10:03.067+02:00Un manjar Paco, qué delicia!!! La naturaleza es bi...Un manjar Paco, qué delicia!!! La naturaleza es bien generosa con nosotros, nos regala unos productos estupendos que a veces no sabemos valorar en su justa medida. Y las ostras también, mis orígenes gallegos me impiden renegar de esa maravilla!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-19490538877097356222012-07-23T14:48:02.257+02:002012-07-23T14:48:02.257+02:00Hola Paco bueno tus conchas se ven super carnosas ...Hola Paco bueno tus conchas se ven super carnosas yo habeces compro y son solo casacaras <br />te han quedado de lujo <br />me llevo una para comprobar que realmente entan pa chuparse los dedos <br />un saludoFELIhttps://www.blogger.com/profile/17549701485155155335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-56403198223903422782012-07-23T03:36:02.143+02:002012-07-23T03:36:02.143+02:00Nunca he probado estas conchas finas....pero los m...Nunca he probado estas conchas finas....pero los mariscos me encantan....asi que de seguro esto ma fascinaria!........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-80912167913567510752012-07-23T02:04:59.999+02:002012-07-23T02:04:59.999+02:00Hola Paco, no conocía tu blog hasta ahora y lo que...Hola Paco, no conocía tu blog hasta ahora y lo que he ojeado me ha gustado. De hecho, esta entrada me parece genial, con la explicación que das por escrito y con tus fotos, por cierto que maña tienes limpiando las conchas finas. Tienen que estar buenísimas!. Con tu permiso me quedo por aquí de seguidora ya que no quiero perderme ninguna receta que publiques. Gracias y besos Ana.Anahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-8903342846530725092012-07-23T02:00:41.887+02:002012-07-23T02:00:41.887+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-21416590311096940292012-07-22T21:10:36.316+02:002012-07-22T21:10:36.316+02:00¡Me encantan, te han quedado estupendas! ¡Qué gana...¡Me encantan, te han quedado estupendas! ¡Qué ganas de comerme unas cuantas! ¡Me has desconsolado por completo! A ver cómo me las apaño yo ahora en domingo sin poder y a comprar nada por el estilo para preparar. Besos y feliz semana.Comer especialhttps://www.blogger.com/profile/00735205420763273266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-45097555118484852172012-07-22T20:05:20.421+02:002012-07-22T20:05:20.421+02:00Nunca he probado las conchas finas típicas de tu t...Nunca he probado las conchas finas típicas de tu tierra, hay que ver... Tengo que ponerle remedio! Y más viendo tu receta y el paso a paso...Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com)https://www.blogger.com/profile/08822088388083076452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-21179533682788282522012-07-22T19:54:41.782+02:002012-07-22T19:54:41.782+02:00Paco por aquí al lado en la Linea de la Concepción...Paco por aquí al lado en la Linea de la Concepción también son muy típicas. Me quedo un rato que llevo un tiempo desconectado y quiero ver lo que me he perdido<br />Un saludodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-4409450127756743232012-07-22T16:25:29.055+02:002012-07-22T16:25:29.055+02:00E' un bellissimo piatto da prsentare in tavola...E' un bellissimo piatto da prsentare in tavola! E poi sono buonissime!!!<br />Buona serata.Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-78432705922846431392012-07-22T14:13:37.123+02:002012-07-22T14:13:37.123+02:00¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSAS!!!!!¡¡¡¡¡¡¡DELICIOSAS!!!!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-18255207556433445862012-07-22T11:37:33.709+02:002012-07-22T11:37:33.709+02:00son deliciosas, las probé cuando estuve en Nerja y...son deliciosas, las probé cuando estuve en Nerja y tienen un sabor muy fino, y era con una salsita así cómo la tuya, ves Paco lo de comerla cruda no es para mí, feliz domingo, besos.llimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-10044692114535188922012-07-22T09:19:27.500+02:002012-07-22T09:19:27.500+02:00Que maravilla de receta!Que maravilla de receta!María Ángeleshttps://www.blogger.com/profile/12948886201670630546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-25016763284597399292012-07-22T09:17:54.247+02:002012-07-22T09:17:54.247+02:00No conocia este tipo de almeja pero te ha quedado ...No conocia este tipo de almeja pero te ha quedado muy bien. Habra que organizar un viajecito por tu tierra para probarlas. Un besoIsabel - Las Delicias de Isabelhttps://www.blogger.com/profile/10844502252164247682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-18882860887607265302012-07-22T09:01:21.494+02:002012-07-22T09:01:21.494+02:00Paco sería incapaz de renunciar a estas conchas......Paco sería incapaz de renunciar a estas conchas...Sería darle un gustazo para los sentidos..!!!Exquisitas,artista!!<br />Un BesoteAl Son Del Morterohttps://www.blogger.com/profile/01149652408275381139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-17829443018638277842012-07-22T07:28:10.983+02:002012-07-22T07:28:10.983+02:00In Italia queste conchiglie non ci sono, ma devono...In Italia queste conchiglie non ci sono, ma devono essere proprio buone come le cucini tu.Buona domenica.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8713873117097485345.post-44695083106974749672012-07-22T02:35:18.231+02:002012-07-22T02:35:18.231+02:00Muy ricas y muy bien preparadas. Me gustan solas c...Muy ricas y muy bien preparadas. Me gustan solas con limón y al Pil-pil. A mi el marisco me va. Yo soy de pueblo de pescadores y de niño tambien me didicaba al arte de buscar cualquier cosa por la arena y por las rocas para comer. Pero hoy en dia los prefiero que hayan pasado por la depuradora ya que no me fio. <br /><br />Un abrazo, Agustí Cangrejo GrandeCangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.com