La Cocina de Oliva

Recetas caseras para principiantes con fotos paso a paso

Páginas

▼
martes, 28 de abril de 2020

Falafel de Garbanzos Relleno de Queso Curado

›
Hola tod@s, después de tantos años sin publicar una receta me resulta extraño volver por aquí y atreverme a hacerlo. Parece como si hu...
5 comentarios:
domingo, 15 de enero de 2017

Estofado de Costilla Ibérica de Bellota "País de Quercus"

›
País de Quercus La dehesa es, sin lugar a dudas, uno de los ecosistemas más singulares de la Península Ibérica, el mejor ejem...
1 comentario:
domingo, 23 de octubre de 2016

Churrasco de Salmón

›
Receta fácil y rápida que nos sacará de más de un apuro cuando queramos comer algo sabroso, sano y realizado en apenas 10 minutos....
2 comentarios:
domingo, 26 de junio de 2016

Tartar de Tarantelo

›
El Tarantelo es una parte del Lomo Blanco del Atún Rojo. Está situada sobre la ventresca, de forma triangular y tiene la grasa perfec...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

"El Cocinero"

Mi foto
Paco Oliva y lacocinadeoliva
Chilches, Málaga, Spain
Todo lo que nada, corre o vuela... a la cazuela.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.