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jueves, 23 de febrero de 2012
Pastel de Ensalada Malagueña
Ingredientes:
4 Patatas grandes
3 Naranjas de mesa
800 grs. Migas de Bacalao desalado
1 Cebolleta
2 Latas Aceitunas rellenas de anchoas ó
150 grs. de Aloreñas aliñadas
Ajo en Polvo
Orégano
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Tiempo elaboración: 45 minutos
Coste: Medio
1.- Pelar y cortar las patatas en rodajas de unos 2 cms de grosor, cocer al punto sin que se desmoronen, pero que queden tiernas. Unos 15 minutos aproximadamente.
2.- Picar las aceitunas y la cebolleta, mezclar con ajo en polvo y un poco de sal gorda y apartar en un bol.
3.- Pelar y cortar las naranjas en medias rodajas.
4.- Trocear en grueso las migas de bacalao, limpiando de espinas.
5.- Coger un recipiente circular desmoldable y colocar de la siguiente manera:
- Una capa base de patatas
- después una capa de naranjas
- luego una capa con las aceitunas
- ahora colocamos las migas de bacalao
- nuevamente una capa de naranjas
- y por último una capa de patatas.
6.- Todo bien prensado para que se compacte y lo metemos en la nevera 1 hora
7.- Para emplatar rociar con el zumo de oliva virgen extra de calidad y espolvorear con orégano. Servir muy frío y antes de comenzar a comer remover todos los ingredientes para que tome el aliño y mezclen los sabores. Estará exquisita.
8.- Listo para comer.
Vaya pinta que tiene la ensalada!!!...receta buenísima....me encanta la presentación.
ResponderEliminarGracias saleroso!!!!! Magnifica presentación ¿como que se me habia pasado? Acabo de llegar a la oficina (P. tiene examen on line de la uni....) y añado ya tu ensalada como enlace......que tengas un buen fin de semana.
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