Ingredientes:
2 Berenjenas
1 Limón
1 Diente de Ajo
1 Cucharadita Perejil
1 Rojada de Tomate para decorar
Pimienta Negra
Cayena en Polvo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra Framoliva
1.- Asamos las berenjenas en el horno envueltas en papel de aluminio, a 180 grados durante 30 minutos
2.- Sacamos la carne de las berenjenas y ponemos en un bol.
3.- Vamos machacando con un tenedor y añadiendo el zumo del limón.
4.- Cuando este todo triturado el echamos el ajo picado, el perejil, la pimienta negra y un toque picante de cayena.
5.- Dejamos macerar en la nevera 1 hora.
6.- Emplatamos con ayuda de un cilindro y colocamos la rodaja de tomate encima.
7.- Espolvoreamos perejil, sal y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra.
8.- Listo para comer
Nota: Baja en Calorías.
Nunca lo he hecho, que buena pinta y que buena presentación tomate encima.
ResponderEliminarme encanta este tipo de platos tan ligeritos!
ResponderEliminarUhmmmmm nunca lo había oído!! qué ricooo, me lo llevo ;)
ResponderEliminarBesosss
Gema
Muy rico, seguro que me encantaba porque las berenjenas son una de mis verduras preferidas!
ResponderEliminarun beso
Que buenas , tengo que probarlas así. Besos.
ResponderEliminarTodo lo que sea berenjena me encanta...me la anoto para que esta no se me olvide...!!!
ResponderEliminarBesos
Con lo que a mi me gusta la berenjena, me comería este plato sin rechistar, no como mis peques cada vez que las pongo.
ResponderEliminarBesinos
No las he comido nunca así, pero tienen buena pinta aunque a mi como me gustan es rebozadas y fritas asi que esta vez no se Paco....Besos
ResponderEliminarSano y rico, rico, rico.....habrá que probar ésta receta....
ResponderEliminarUmmm que rico!
ResponderEliminarBesos
HOLA SOY TU SEGUIDORA NUEVA HE VENIDO A CONOCERTE PORQUE UNA SEGUIDORA MIA POR AYUDARME CON UN PROBLEMA CON LAS FOTOS ME DIJO QUE TU PODRIAS AYUDARME,EN FIN QUE ME QUEDO PORQUE ME HA ENCANTADO TU BLOG. UN BESITO.
ResponderEliminarHola Amparo, bienvenida. Cual es tu problema con las fotos??
EliminarDelicioso Paco, la presentación te quedó preciosa!!
ResponderEliminarBesos
Muy bueno, a mi me encantan las berenjenas de todas formas, asi que tomo nota de tu receta y lo probare. saludos.
ResponderEliminarHola Paco! Que rica receta y con presentación de 10
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Te ha quedado estupedo y tiene que estar muy sabroso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarla berenjena me gusta en todas sus versiones, con este aliño tiene que estar de cine, bsts
ResponderEliminarTiene que estar buenísima la berenjena así. En verano fresquita tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarHOLA HE IDO DE BLOG EN BLOG Y HE LLEGADO HASTA AQUI, ME ENCANTA ESTA RECETA YO HAGO ALGO PARECIDO..... NO TAN BIEN ESTA RECETA ME LA APUNTO, ME ENCANTAN LAS BERENJENAS DE TODAS LAS MANERAS QUE RICAS, TE QUEDARON MUY BIEN PRESENTADAS CON EL TOMATE ENCINA SE VE DELICIOSAS ME QUEDO DE SEGUIDORA A VER QUE SE CUECE EN VUESTRA COCINA
ResponderEliminar!!!! UN SALUDO !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Que buenas, me gusta un montón las berenjenas, y con esta presentación se ven geniales. Me ha gustado mucho tus recetas, si quieres pasar por el mío, hace poquito que empezado. Haber que te parece. Besos
ResponderEliminarMuy rico el plato y ligero me encanta besos
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