Ingredientes:
4 trozos de Lomo de Bacalao Viking de Congelados Guerrero al punto de sal.
2 Cabezas de Ajos
200gr. de Langostinos Guerrero
4 ó 5 Guindillas
Perejil
1.- Pelamos los ajos y troceamos en láminas. Dejamos algunos enteros
2.- En abundante aceite doramos los ajos y reservamos.
3.- Mientras pelamos los langostinos.
4.- Ponemos el bacalao a fuego lento en el aceite y añadimos los ajos enteros
y la guindilla.
5.- 10 minutos y damos la vuelta, momento en el que agregamos los langostinos y el perejil.
6.- Transcurridos otros 10 minutos, emplatamos colocando el lomo y encima ponemos el ajo tostado con los langostinos y rociamos con el suero resultante de la cocción.
7.- Listo para comer.
Muy sabroso.Es que en casa estos platos de pescado nos encantan.Bssss
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡ tiene que estar de rechupete, besos
ResponderEliminarLos mejores langostinos congelados que ha llegado nunca a "Mi cocina", espectaculares en todos los sentidos...Una vez probado lo bueno, los demás no me gustan en absoluto. Tendré que hacer un pedido sí o sí.
ResponderEliminarEl plato, ésos lomos de bacalao, ésos langostinos y tu arte gastronómico unidos se ven espectaculares. Una delicia de receta.
¡¡ Nos veremos pronto....!!
"Thank you for nice information
ResponderEliminarPlease visit our website unimuda and uhamka"