Ingredientes para 4 personas:
400gr. Espaguetis Integrales
4 Latas de atún
400 gr. Nata
Orégano
Sal
Aceite de Oliva
1 Cucharada de Mantequilla
1.- Ponemos a hervir agua con un poco de orégano, sal y aceite.
2.- Cuando empiece a hervir agregamos la pasta y cocemos el tiempo según fabricante.
3.- Mientras cortamos el bacon en tiras y doramos con un poco de mantequilla.
4.- Ponemos la nata al bacon y movemos durante unos minutos hasta que se caliente.
5.- Escurrimos los espaguetis y los pasamos por agua fría unos segundos para que queden sueltos.
6.- Servimos la cantidad en cada plato, y le ponemos la lata de atún y la salsa calentita de nata y bacon.
7.- Removemos y listo para comer.
Que platito más suculento.Besos y gracias por compartir.Besos
ResponderEliminarUn piatto unico completo, molto buono. Ciao.
ResponderEliminarHola Paco. Plato completo donde los haya! Y con lo que me gusta a mi la pasta, sobra decirte que me quedo con tu receta. Te ha quedado genial!. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarME ENCANTA ESTE PLATO Y ESA SALSA DIVINA.BESOS
ResponderEliminarMenudo platazo Paco! despues de esto una siesta y te quedas en la gloria. Un beso :)
ResponderEliminarVaya plato de pasta mas rico con la nata el bacon y el atun..me encanta! un besotee
ResponderEliminarHola Paco hoy has preparado mi plato preferido nunca los he probado integrales yo de los normales pero con atun y nata me encantan
ResponderEliminarpa la proxima le añado el bacon
un saludo
muy rico pero esto es demasiadooo calorico jajajaja . Paco q me salen lorzassssssssssssssss !!!! los hacemos igual solo q a mi la salsa me gusta mas líquida. Un besote
ResponderEliminarTienen que estar delicioso. Un estupendo paso a paso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMolto gustoso e felice di conoscere te e il tuo blog!
ResponderEliminarA presto,
babrara
Es la receta precisa para mi hijo,le encantan!!
ResponderEliminarlastima que no tengo bacon para prepararlos hoy
mismo,me encanta tu blog desde hoy una seguidora
mas, te invito a pasarte por el mio aunque no es
de cocina. Saludos
La había preparado parecida pero no había unido atún con bacon.
ResponderEliminarOtra variante por probar...
Saludos.
Un paso a paso fantastico para una fantastica receta seguro estaban de rexupete no hay mas que ver las fotos dicen comemeee como el solomillo a la pimienta ummmm divino no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapo.
Sin duda hay que probar la mezcla de atún y bacon
ResponderEliminarUn saludo