Otorgado por Juani de unapalomaenlacocina.blogspot.com.es/
y por Mabel de http://mabelkitchen.blogspot.com.es
Otorgado por Azúcar y Sal |
Otorgado por La Cocina de Feli |
Otorgado por La Cocina de Feli |
Otorgado por La Recetas de Mamá Rosa y Sara Ayuso de Le Perfum De La Cuisine |
Otorgado por La Cocina de Trini Altea y Las Recetas de Mama Rosa |
Otorgado por Sandra R.V. de "Endulzando la Vida" |
Otorgado por Foodwall |
Otorgado por Ana de Vainilla y Azahar |
Muchisimas gracias por unirte a miblog, y disculpa la tardanza en escribirte, pero he tenido otras obligaciones mas importantes (aunque estoy jubilado, ahora tengo menos tiempo que antes ) he visto tu blog y es muy bueno, yo hice el blog poruqe me gusta la historia y de echo tengo uno publicado que figura como libro de historia segun la UNESCO. lo de las recetas es que he sido director y empresario hoetlero durante 43 años, en hotelkes de 5*, y para que la gente veaun poco de nuestra historia y dendo procedemos no hay mas remedio que usar la tecnica de marketing de atraer a la gente por otro camino hacia mi blog, de todas maneras muchisimas gracias por tu comentario.
ResponderEliminarCarlos Caro "Elcalderonazari.blogspot.com".