Es cierto que la experiencia es un grado y que con los años las personas se hacen más sabias. Por eso cuando tienes alguna duda, lo mejor es preguntarle al abuelo. Él sabrá aconsejarte siempre en el buen camino, sabrá guiarte hacia el buen fin, te hará ver los inconvenientes más claros... en definitiva será una buena ayuda para resolver tus problemas........aunque???? no siempre es así!!!! vean lo que le ocurrió a este niño:
El pequeño nieto estaba pasando unos días con su abuelo. Llevaba un rato jugando fuera con otros niños cuando entró en la casa y le preguntó:
- ¡¡¡Abuelo!!!, ¿cómo se llama cuando dos personas duermen en el mismo cuarto y una de ellas está encima de la otra?
El abuelo se quedó un poco sorprendido, pero como buen abuelo que es, decidió decirle la verdad.
- A eso se le llama hacer el amor, cariño...
El pequeño dijo:
- "Ah, vale abuelito muchas gracias por la explicación...!" y salió.
Al otro día llegó del colegio, tiró la maleta y le dijo muy enojado:
- Abuelo, no se llama hacer el amor, se llama LITERA!!...... ¡y la maestra quiere hablar contigo!
Ja,ja,ja.
Ingredientes:
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Tomate
2 Papas Medianas
2 Litros de Agua
300gr. Fideos Gordos
Azafran o Colorante
Sal
Pescado fresco de Pescadería Guerrero en Torre del Mar.
125gr Almejas de la Caleta
125gr Gambitas frescas peladas
125gr. Patas de Pulpo Cocido
200gr. Pintarroja Fresca
1.- Dejamos las almejas en agua con sal durante unas horas para que pierdan la arena.
2.- Hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y el tomate.
3.- Batimos el sofrito y lo incorporamos al agua en una olla, junto con colorante y sal.
4.- Ponemos a hervir y echamos las almejas para que se abran en unos minutos.
5.- Incorporamos las patatas troceadas a gajos y hervimos unos 10 minutos más.
6.- A continuación echamos los camarones, la pintarroja y el pulpo cortado y dejamos cocer otros 5 minutos.
7.- Por último ponemos los fideos y cocemos 10 minutos.
8.- Dejamos reposar un poco y lista para comer.
Le tue ricette sono cosi' colorate e gustose. Complimenti! Ciao.
ResponderEliminarHola Paco con la calor que hace y to me comia yo un platico de estos pues en casa en verano no quieren usar la cuchara y yo me muero por un platico de caldo
ResponderEliminarque ricos se ven con tanto pescaito
un saludo
¡¡¡ No soy abuela...pero como si lo fuese !!!! Estupendo dia para comerse una cazuelita de fideos.....todo un clásico tambien en "Mi cocina" y es que está tan rica....la tuya super completa...me encanta....aunque un consejo si me lo permites, hazla aún más malagueña y añadele una ramita de hierbabuena.....
ResponderEliminarQue tengas un buen día....
Vaya cazuela de fideos que nos has preparado. Como me gustaria sudar con este pltato. Que rico y que bien preparado.
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Paco este tipo de platos, yo los llamo marineros, me encantan y me da igual que sea verano o invierno, están tan ricos!. Por descontado que te copio la receta. Gracias y besitos. Ana
ResponderEliminarestos platos a mi marido ya sabes le flipan pero yo hijo.... prefiero la empanada esa de bacalo q has preparado ñammmm... besotessssss para todos family... y uno de Juuuuuu para Lola
ResponderEliminarMuy rica la sopa aunqe la reservo para el invierno! un beso :)
ResponderEliminarPedazo de cazuela Oliva, me gusta muchísimo este tipo de platos, me viene de mis abuelos...herencia!!!
ResponderEliminarBesos
Muy bueno para tomar en un día de mucho frio en casita y con la familía. Me gusta así, bastante caldoso, está estupendo. Bss..
ResponderEliminarEstos son los platos que a mi me gustan...una cazuelica de lujo con ese caldo casero y el pulpito...Mmm
ResponderEliminarUn beso
Una sopa riquísima. Está para los muchachos en las Olimpíadas, que les daría fuerza para ganarse las Medallas. Felicitaciones¡¡¡ Por aquí, a veces la hacen por el apuro, poniendo en el sofrito una lata de sardinas, tiene su nombre pero no recuerdo ahorita... y queda rico también. Con Gran Cariño.
ResponderEliminarQue cazuela más rica, creo que no he probado la pintaroja, pero lo mismo si con otro nombre. De cualquier manera tiene una pinta riquisima. Besos
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