Bueno, creo que después de seis meses dedicados a nutrir mi blog de recetas casi diariamente, pienso me merezco una vacaciones y si no es así, lo siento, me las voy a tomar igualmente ja,ja,ja.
Lo que no sé es el tiempo que voy a estar, es decir, igual dentro de unos días tengo mono de cocinar y vuelvo a las andadas, porque claro sigo comiendo todos los días y el presupuesto, no da para ir al chiringuito con mucha asiduidad.
De todas formas ésto no es un adiós, es un hasta pronto!!!
Eso si, me quiero despedir con este pescaíto muy malagueño y que en casa gusta mucho.
Ingredientes:
Pintarroja (Yo hice sólo una que me sobró de la cazuela de ayer, je,je,je)
1 Cucharadita de Pimentón de la Vera
1/2 Vaso de VinagreAjo en polvo
Orégano
Sal
1.- Espolvoreamos con el orégano y el ajo (ponemos utilizar dientes de ajo picado también)
2.- Disolvemos la sal y el pimentón en el vinagre y se lo echamos a la pintarroja.
3.- La movemos para mezclar bien los ingredientes, tapamos y dejamos macerar 3 o 4 horas en la nevera como mínimo. (Yo la hice al día siguiente).
4.- Escurrimos, pasamos por harina y la freímos en abundante aceite caliente.
5.- Una vez frita la pasamos a papel absorbente y emplatamos.
6.- Lista para comer.
Ciao Paco e buone vacanze
ResponderEliminarUna preparazione gustosa per salutarci prima delle vacanze., complimenti e buon divertimento.
ResponderEliminarPaco disfruta de tus vacaciones ami ya me queda poquito para empezar otra vez a levantarme a las 6.00 de la mañana para ir a mi carrefour a trabajar pero que no falte con los tiempos que corren
ResponderEliminarte estaremos esperando a tu vuelta
de momento disfrutaremos con la receta que nos tras hoy que se ve riquisima
un saludo y hasta pronto
muy buena¡¡disfruta de las vacaciones
ResponderEliminarEstupenda receta nos dejas, disfruta de las vacaciones que desconectar un poco va ganial nos leemos a la vuelta besitos
ResponderEliminarHola Paco, como me ha recordado esa receta a la que mi madre nos preparaba en casa. Con lo que me gusta a mí el adobo, la pintarroja era lo que más. Un diez, si señor. Besotes
ResponderEliminarPaco una muy buena receta y el sabor creo que me lo imagino aunque no del todo,ya quisiera tener ese pescaito cerca para poder hablar con razón.
ResponderEliminarDescansa que el año es muy largo y todos nos merecemos una pausa,que disfrutes!!!Un Besote
¡Qué bueno, en adobo debe estar deliciosa! ¡Se ve muy apetecible! ¡A disfrutar, que descanses! Siempre es necesario un parón y un poco de tiempo para otras cosas. Un besazo. Nos vemos a la vuelta.
ResponderEliminar¡¡¡ Riquisima receta !!!! Ya conoces dos de mis debilidades en la cocina: el pescado y las recetas tradicionales malagueñas......¡¡ has dado en el clavo con éste adobo de pintarroja, tan de nuestra tierra !!
ResponderEliminarQue disfrutes las vacaciones.....
Que rico pescadito nos dejas Paco!. Disfruta mucho del tiempo que te tomes de vacaciones, la verdad es que después de tantos meses ya nos lo vamos mereciendo. No te creas que yo en esta semana que entra también me iré, que aunque me gusta la cocina, llegando ya estos meses, como que lo que me apetece es o dejar de cocinar por unos días o hacer cosas de lo más sencillo. Bueno que me enrollo. Felices vacaciones! Besos Ana
ResponderEliminarMuy rico este adobo de pintarroja. Yo creo que puede servir para macerar muchas mas cosas.
ResponderEliminarQue tengas unas buenas y devertidas vacaciones.
Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Que pases unas buenas vacaciones!!!!!
ResponderEliminarPero qué rica está la pintarroja!! me encanta. Esperamos verte pronto por aquí. besos
ResponderEliminarGema
Nunca he probado ese pescado pero con el majadito de pimenton tiene una pinta estupenda! un beso y disfruta de las vacaciones que te las mereces
ResponderEliminarQue rico plato nos dejas para despedirte, un besote y disfruta de las vacaciones.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
un buen plato para el verano, gracias por compartirlo
ResponderEliminarPASALO BIEN Y DISFRUTA.ES VERDAD MUY MALAGUEÑO LA PINTARROJA Y ESTA DE MUERTE.BESOS
ResponderEliminarHappy Holidays!!
ResponderEliminarMuy buena pinta Paco, además este adobado valdrá para cualquier otro pescadito...
ResponderEliminarPasatelo muy bien nene, disfruta y descansa para volver con fuerza
Besotes buenorro
Me encanta este plato, y disfruta de tus vacaciones que son para no tener que cocinar y que te lo den todo hecho. Aunque como en casa no se come en ningún lado. Te esperamos a la vuelta y ya nos contarás, guapo..!
ResponderEliminarottimo! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere! =)
ResponderEliminarQue rico está el adobito por favor, ya te dije lo de la pintaroja, de cualquier manera tiene que estar superrica. Felices vacaciones. Besos
ResponderEliminarSe ve Fenomenal y la pintaroja debe quedar buena con cualquier pescado no?
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