domingo, 17 de enero de 2016

Pastel de Atún





Delicioso pastel de atún para tomar en frío, muy frío y que sorprenderá a más de uno.

Ingredientes:

1 Bote de leche evaporada 500ml
4 Latas atún
5 Huevos
1 Latita pimientos morrones
Pimienta molida una pizca 
Mantequilla
Mayonesa, tomate y aceitunas para adornar

1.- Precalentamos el horno a 180 grados. 
2.- Ponemos todos los ingredientes en un bol.
3.- Batimos constantemente hasta quedar todo bien mezclado.
4.- Untamos un recipiente con mantequilla.
5.- Vertemos la mezcla e introducimos en el horno unos 25 a 30 minutos.
6.- A partir de los 20 minutos vamos pinchando con un palillo para ver si está hecho. 
7.- Sacamos del horno y dejamos enfriar. Bajará su tamaño.
8.- Ponemos en la nevera unas 2 horas hasta que esté muy frío.
9.- Para servir cubrimos con mayonesa y decoramos al gusto. Yo acompañé con tomate en rodajas y aceitunas.



 













3 comentarios:

  1. Espectacular¡¡¡ que facil, tengo que hacerlo, besos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡ No conocía ésta receta....es realmente fantástica !! Lo voy a hacer sí o sí....ya te contaré.
    Por cierto, estás muy perdido!!!!!
    A ver si charlamos....aunque sea por los caminos virtuales.
    Recuerdos a Lourdes.

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...