Ya sé que tengo algo olvidados a mis amigos los celíacos, pero poco a poco voy a ir subiendo las recetas sin gluten que tengo pendientes y más ahora que posiblemente mi amiga Silvia se una al grupo, ya que las primeras pruebas han sido positivas.
Cada día son más las empresas que fabrican e identifican sus productos con algún distintivo "sin gluten" y esperemos que poco a poco sean muchas las que se unan al grupo y piensen en las miles de personas que padecen alergia al famoso gluten.
Ingredientes:
Medida en Vaso de Yogurt
1 Yogurt de Coco
1 de Aceite de Oliva Virgen Extra
3 Huevos
3 Vasos de Harina de Maiz
3 Azúcar
1 Sobre Levadura en Polvo Sin Gluten
Ralladura de Limón o Naranja
Mantequilla para untar el molde
Muy fácil de hacer:
1.- Incorporar todos los ingredientes en un bol.
2.- Batir con la batidora hasta que esté todo mezclado.
3.- Untar el molde con mantequilla o aceite.
4.- Espolvorear un poco de harina sobre el molde.
5.- Verter la mezcla e introducir en el horno precalentado a 150 grados.
6.- 30 minutos y pinchamos con un palillo. Debe salir limpio o dejamos unos minutos más.
7.- Listo para comer. Sólo os falta el cafelito o un buen chocolate caliente.
Hola Paco, es una excelente opción!!
ResponderEliminarSeguramente tiene un sabor delicioso y si es sin gluten, mucho mejor!!
besos
Wowwwww un dolce a casa tua?!?! Che buono, mi dispiace per Silvia ma mangiare senza glutine è più salutare anche per noi che non siamo intolleranti. Fai assaggiare a Silvia i miei trancetti al cioccolato senza glutine fatti con le patate!!!!!
ResponderEliminarI love coconut!!
ResponderEliminarThis cake looks delicious!
Have a nice day ♥
Te ha quedado un bizcocho bien esponjoso, que buena pinta que tiene y además sin glutén para que muchos más puedan tomarlo sin problemas
ResponderEliminarUn abrazo.
así parecidos es como los preparo yo tambien!! que rico para desayunar, mmmm
ResponderEliminarEsta me la apunto para mandársela a mi hermana para que se la haga a mi sobrino que es celíaco, me viene de perlas! Gracias Paco! Bueno aprovecho para invitarte al "Desafío Navideño en mi blog, no te lo pierdas! Un besote!
ResponderEliminarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2012/11/desafio-navideno.html
Ese bizcocho tengo que hacerlo que seguro que mi cuñada se lleva una alegria, porque es celiaca y casi nunca puede comer los postres que llevamos cuando nos juntamos. Un beso :)
ResponderEliminarMagnifica receta para aquellas personas que la necesitan.....y para todo el mundo.....coco, naranja....rico, rico.
ResponderEliminarAdemás es que te sale super esponjoso...que maravilla!!!!
Me encanta este bizcocho, tengo una sobrinita celíaca y este verano le hice magdalenas... ¡Y no reparé en que la levadura también puede contener gluten! Desde entonces sólo uso levadura "sin", para no tener más disgustos... Me apunto tu receta. Un abrazo.
ResponderEliminarConozco alguna gente celiaca y para mi es un problema cuando vienen a casa, así que tomo nota de este bizcocho especial para ellos.
ResponderEliminarPues el aspecto es esactamente igual que los habituales con la harina de trigo, tengo en casa de maiz, lo mismo me animo y lo hago. Besos
ResponderEliminarMuy buena idea de ayudar con recetas ricas, a los celiacos. Besos.
ResponderEliminarvery good, I love coconut,bye SILVIA
ResponderEliminarHola PAco que bizcocho mas rico pensando para los que tienen algun problema en su alimentacion
ResponderEliminarun saludo
Que rico, precisamente estoy haciendo con harina sin gluten para mi hermana, hoy hemos,probado con naranja, pero me h quedado n poco regulin, iremos mejorando..... Gracias por tu receta.
ResponderEliminarSilvia.
qué bueno, tan esponjoso y ese saborcito a coco, me llevo mi porción:)bsts
ResponderEliminarLuce muy rico, Que bueno que nos das esta Guía para hacerle a nuestros amigos que no toleran el gluten. Felicidades¡¡¡
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