jueves, 6 de septiembre de 2012

Solomillo de Cerdo a la Pimienta




Vuelvo a pedir disculpas a todos por no tener tiempo para visitar vuestros blogs, pero este finde me pondré al día. Ayer encontré una palabra nueva en un libro, con su correspondiente definición:

Awebado: Actitud pasiva que se asume al trabajar muchas horas en la web.

Pues así me voy a quedar yo entre sábado y domingo, je,je,je.

Ingredientes:

2 Solomillos Filetados
200ml. de Nata para Cocinar 15%MG
1/2 Vaso Vino Blanco
1 Cucharadita de Pimienta Blanca
Una pizca de Pimienta Negra
Una pizca de Ajo en Polvo
Sal


1.- Sellar los filetes de solomillo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos en un cacerola.
2.- Mientras, ponemos la nata a calentar a fuego bajo.
3.- Agregar al medio vaso de vino blanco la pimienta blanca y la negra, la sal, el ajo en polvo y removemos.
4.- Lo echamos a la nata y movemos suavemente hasta mezclar sabores y evaporar parte del vino.
5.- Antes de que empiece a espesar la sumamos a la carne.
6.- Dejamos calentar a fuego lento unos minutos para que la carne absorba el sabor de la pimienta.
7.- La salsa debe quedar en su punto, ni muy espesa, ni muy líquida. Si se nos espesa podemos agregar un poco de leche para hacerla más ligera.
8.- Listo para comer.









                                  










19 comentarios:

  1. Niño vaya plato mas bueno....esto es para meter una barra de pan entre pecho y espalda con una buena cerveza....que lujazo!!!
    Besos

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  2. Jo que rico.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Hola Guapo!! ya estoy de vuelta de mis vacaciones!! una receta muy rica, en casa la hacemos parecida y está estupenda!! Un besete!!

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  5. Me parece muy interesante la forma en la que has hecho la salsa, ya probaré así.... yo te perdono jajaj así que no te quedes aWebado y disfruta del fin de semana.
    Saludinos

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  6. Hola Paco, me encanta esta receta y te ha quedado genial!. Y por cierto, no me parece buena idea lo de quedarte awebado, nunca lo había oído jaja! Tu a disfrutar del finde, que es lo más importante. Gracias y besitos Ana

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  7. Una de las recetas favoritas de mi hijo, le encanta todo lo que lleva nata, a tí te ha quedado de lujo. BESOS.

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  8. Un" altra delle tue fantastiche ricette, ma e" da tanto che non passi a trovarci. Ti aspetto, ciao.

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  9. Una nueva forma de hacer la salsa a la pimienta...tomo nota.
    Ya que es una de las salsas que no pueden faltar en "Mi cocina"...ah!!!! Yo no te perdono que no te pases y me dejes aunque sea un hola rapidito......
    con la palabrita, todos los dias se aprende algo nuevo....

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  10. q pinta quillo !!!! y la salsa me encanta es una de mis favoritas .. te ha quedado de lujo. Besitosssssss para todos y uno de Juni para Lola

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  11. ahhh por ciertooooo has cambiado el look del blog no ???? moniiiiiiisimoooo

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  12. Que ricos, bien napaditos con la salsa, por dios se me ha hecho la boca agua, la dieta es lo que tiene estoy muerta de hambre y me comia un plato de estos sin sentir. Besos

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  13. qué bueno, el solomillo con esa salsa, para chuparse los dedos, ummmmmmm!!!! y sí, Paco, estamos bastante awevaos, jaja, besos

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  14. Que buen plato te ha quedado!!me encanta la salsa pimienta. Un beso :)

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  15. No soy de solomillo....pero tu plato se ve delicioso!!....para mojar pancito esa salsita........Abrazotes, Marcela

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  16. Delicoso! me encanta..ademas me acabas de recordar que se casa mi hermana!!!!
    laura

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  17. Un clásico que siempre gusta Paco. Espero después del descanso largo que he tenido poder pasarme mas a menudo por tu gran cocina
    Un saludo

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  18. Qué rico este solomillo. Sólo me falta la pimienta blanca para poder prepararlo.
    No te preocupes que a todos nos falta el tiempo. Yo aunque vaya con retraso, me voy pasando por las cocinas para ir mirándolo todo. Lo mismo pienso hacer con la tuya que he descubierto hace poco.
    Un saludo.

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  19. Qué hambre me está entrando... Me encanta la salsa de pimienta, quizá porque la descubrí muy tarde (por cierto, en un restaurante de tu tierra) y me di cuenta de lo que me estaba perdiendo :)
    Me llevo la palabra nueva, me ha encantado ;)

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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