Estos días de vida recluida y sedentaria hay que cuidar nuestros riñones y que mejor forma de hacerlo que tomado espárragos y pescado blanco. Comida sana y saludable!!!
Ingredientes:
300gr. Filetes de Merluza Sin Piel de Pescadería Guerrero
1 Bote Espárragos Verdes
1/2 Vaso Leche Desnatada
Sal
Ajo
Perejil
1.- Preparamos la salsa batiendo los espárragos junto con su caldo y la leche, con un poco de sal.
2.- Ponemos la salsa en una sartén y agregamos la merluza. Dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Los 5 primeros con tapadera. Esperamos a que reduzca y espese un poco la salsa. No es necesario dar la vuelta a la merluza.
3.- Servimos en plato y rociamos con la salsa.
4.- Espolvoreamos ajo y perejil.
5.- Listo para comer.
Nota: Como otras tantas que publico últimamente. Muy baja en caloría y bastante diurética.
Pues menuda receta fácil y rica!!! me la guardo.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Una receta sana y rápida...me la anoto para preparar pronto.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que facilita y menuda pinta¡¡¡, me la apunto que esta no me la pierdo¡¡¡, un beso
ResponderEliminarQue sencillo y que buena tiene que estar esta merluza...me parece una idea muy buena!!!
ResponderEliminarBesos
Una receta facilita y sabrosa. Besos
ResponderEliminarLos espárragos le tienen que dar un sabor buenísimo,la tengo que probar. BESOS.
ResponderEliminarRápida, fácil y riquisima receta.....me gusta la combinación de ingredientes....Ah!!! Y no te perdono por no llegarte por "Mi cocina"...que conste, aunque no tengas mucho tiempo.....
ResponderEliminarCuando te enteres todo lo que estoy haciendo me comprenderás. Besos!!
EliminarPues tiene que estar riquisima esta merluza, se ve muy jugosa, y con lo que me gustan los esparragos, exito seguro. Ah por cierto de pesado nada, a mi particularmente me encantan tus entradas. Besos
ResponderEliminarMuchas Gracias Rosa!!!
EliminarUn plato ligero y rico, me gusta!!! :) Bss
ResponderEliminarA mi me encanta el pescado y se ve bien rica la receta. Un abrazo!!
ResponderEliminarRápida, pero rica y para los que aveces necesitamos algo así perfecta. Así que te perdonamos porque la idea es atractiva.
ResponderEliminarBesinos
Que rica merluza y esa salsa debe de ser un vicio, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola PACO menos mal que no tienes tiempo pues vaya receta rica que nos traes hoy tiene una pinta pa chuparse los dedos
ResponderEliminarun saludo
HolaPaco, me encantó tu receta rápida sin historia y sin chal jajaja.
ResponderEliminarCómo me gusta la merluza, probaré con tu receta que es fantástica!! Con la salsa se me hace agua la boca
Besos
Esmeralda
Una receta facilita y estupenda, me encantan tus explicaciones con tanta foto . BEsos
ResponderEliminarHola! ultimamente me estoy inflando a pescado,pero siempre a la plancha,este se ve delicioso y encima sin apenas calorias!
ResponderEliminarsaludos.
mmmm, estupendos con esa salsita de esparragos verdes, ponme un platico que me llevo el pan!xDD
ResponderEliminarun beso
que delicia!!!!, la salsa genial
ResponderEliminarhummmm bien fácil, bien rica, bien sana! me encanta! besitos
ResponderEliminarRico, rico y rápido, rápido solo que yo lo haré aún más rápido pues el pescado no me gusta tan hecho.
ResponderEliminarUn beso
Hola paquito, ummm que ricoo, me encanta, tengo que ponerlo en practica.
ResponderEliminarPor cierto soy la misma anonima de antes que dije que te conociamos y tu a nosotros jeje.
Me voy a poner de nik la anonima conocida, para el día que te diga, ehh!! paquito que yo era la anonima conocida sepas quien era.
Saludos.
P.D sigue poniendo recetas que me encanta. ;)
Tiene algo que ocultar aquel que se toma a mal las críticas.
Eliminar(Helmut Schmidt)
Por cierto la única anónima que me llama Paquito es mi amiga Thea. Besos!!!
No, no, por ahí vas mal.
Eliminar¿Y que solo te llama Paquito tu amiga?.., pues nosotros no somos Thea y siempre te hemos conocido como Paquito.
Por cierto dice mi churri, que siempre has jugado muy bien al baloncesto, y a el le encantaba de ver tus partidos.
No te quejes que ahí va una pista buena jejeje.
Pues como no seas la Mary ja,ja,ja. Pocas quedan que me llamen Paquito. Dile a tu churri que las gradas siempre estaban llenas para verme ja,ja,ja modestia aparte.
EliminarRectifico una cosa, mi churri no ha ido a verte, pero dice que se acuerda cuando ibas con tu primo Juan José.
EliminarPues como no me des más pistas lo tengo difícil.
EliminarOtra pista, hay veces que las cosas que son dos, se convierten en cuatro.
Eliminar¿Tu niño debe de estar guapísimo y muy grande ya, no?, aún recordamos en el bautizo del niño de tu hermana, tu hijo corriendo por el cesped con la correa como las de perrito para que no se escapara, de lo bichíto que era, jajaja.
Si aún no sabes quien somos, ya vamos....
Porque ahí llevas dos pistas buenas, :)
Algo tan rico como los espárragos y con pocas calorías.
ResponderEliminarUn plato a tener en cuenta porque además se hace en nada.
Besos.
Muy interesante la receta de hoy...Estoy de acuerdo con tu comentario sobre las criticas..
ResponderEliminarMuy original la salsa. Seguro que esta delicioso porque tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
pero que buena la salsita!! nunca se me hubiera ocurrido! la hago sí o sí
ResponderEliminarUhmmm pues sí que tiene buena pinta, tengo un botecito por ahí de espárragos verdes jejeje. Un beso
ResponderEliminarGema
A la rica merluza sin chal... jajaja. Por aquí hay espárragos a tutiplén por el monte, mi marido está cansado de ellos, muy buena opción la tuya para hacer algo distinto con ellos. Un abrazo.
ResponderEliminar