miércoles, 26 de diciembre de 2012

THE BIG KEBAP


Holaaaaa!!! Ya estoy de vuelta!!!

Ha sido un mes de trabajo duro pero como todo lo que empieza tiene un final, por fin ha llegado el momento de presentaros el nuevo THE BIG KEBAP de Echevarria El Palo, donde podéis disfrutar de la gastronomía turca en todas su facetas, desde un maravilloso Kebap o un Dürüm hasta la sabrosísima pizza turca Lahmacun. Si olvidarnos de un buen cafelito o una copa para la sobremesa.

Un kebap diferente, para todos y 100% malagueño, andaluz y español!!!!

El paso a paso de hoy no es una receta, pero lo he realizado con la misma ilusión que si de ella se tratara.











Ya sabéis donde comer un buen kebap servido por La Cocina de Oliva ja,ja,ja.  En breve iré publicando las promociones que vamos a realizar para que no os dejéis el sueldo cada vez que vengáis. 
Por último sólo pido un favor entrar en la página de Facebook y dar a "Me gusta". Os dejo el enlace:


Gracias a todos/as por esperarme y que sepáis que tengo muchas recetas guardadas y en breve las iré subiendo. 

THE BIG KEBAP
Av. Salvador Allende, 15 Local 12
29017-El Palo (Málaga)
Telf. Reservas 664 77 47 27

Pídanos su comida y la tendremos preparada a la hora deseada!!!










12 comentarios:

  1. ¡¡¡ Nuestra más cordial y sincera enhorabuena !!!!
    Te auguramos mucho, mucho éxito. Te ha quedado precioso. Lástima que no pudimos llegarnos a la inauguración...pero ya nos veremos.
    Mucha suerte y aprovecho para desearte todo lo mejor en éstos dias....
    Un fuerte abrazo de los dos.....

    ResponderEliminar
  2. Feliciddades y enhorabuena!!!! me alegro mucho y espero que todos los dias esté tan lleno como en las fotos,, eso quiere decir que está todo bueno...Besos y Felices Fiestas y que el proximo año sea buenisimo en salud y en tu negocio...ademas de otras cosas

    ResponderEliminar
  3. felicidades esperpento quemarse todo genail felices fiestas

    ResponderEliminar
  4. Que chulo te ha quedado, que pena que me pille tan lejos, sino estaría alli todos los dias. Suerte con el negocio, que seguro que se te llena por tu buena cocina. Feliz Navidad..!!

    ResponderEliminar
  5. Suerte con el proyecto!! Si alguna vez voy por alli te hare una visita. Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. Mucha suerte en esta aventura. Tiene muy buena pinta y seguro que es todo un éxito. Un abrazo y felices fiestas, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Me pilla un poquito lejos, pero si algún día me voy a Málaga lo tendré en cuenta. Mientras te deseo toda la suerte del mundo. Le doy a me gusta y promociono. En Málaga vive una amiga la que puede ir por mi jajaja
    Felices fiestas

    ResponderEliminar
  8. A mí también me pilla un poco lejos, pero tomo nota que nunca se sabe!
    ¡Felices fiestas, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
    Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
    Hasta el próximo año.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Hola Paco, ante todo darte la enhorabuena por esta nueva andadura tuya. Te deseo toda la suerte del mundo. Espero que vayas colgando esas ricas recetas de las que has hablado, Jeje. Te deseo una feliz Navidad y un feliz año nuevo.

    Http://explorandoenmicocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Muchas felicidades Paco por este nuevo proyecto que seguro tiene mucho éxito. Si algún día voy a Malaga lo tendré presente. Feliz Año Nuevo. Un besote

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena Paco, te deseo lo mejor y cuando vaya por Málaga ya se donde parar a comer, felices fiestas un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Felicidades Oliva!!!!! Muchísima suerte en esta nueva aventura, desde luego si voy por allí me paso fijo por TBK :)

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!