¡¡¡UNA RECETA DE CINE!!!
MAÑANA MARTES 26 GRAN OFERTA EN CINESUR
Ingredientes:
1 Paquete de Pasta Brick
2 Latas Atún Calvo
2 Puerros (enviados por www.tufruteria.es)
1 Bolsa de Queso Rallado Mozarella
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
1.- Picamos los puerros y rehogamos con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.
2.- Cortamos la pasta en láminas alargadas.
3.- Vamos colocando un poco de puerro, un poco de atún y un poco de queso.
4.- Ahora plegamos en forma de triángulo y seguimos haciéndolo hasta llegar al final de la lámina.
5.- Colocamos los triángulos en un bandeja, sobre papel especial para horno, con el último pliegue hacia abajo y doramos unos minutos por ambas caras. También los podemos freír si queremos.
6.- Dejar enfriar un poco y listo para comer.
Anda que graciosos, cierra los ojos que me llevo unos pocos!! Bss
ResponderEliminarEso me pasó Ana, cerré los ojos y en menos de un minuto volaron del plato. Besos
EliminarQuee buena pinta y asi pequeñicos son muy graciosos. Un beso :)
ResponderEliminarGracias Isabel. Besos
EliminarQue ricos bocaditos de puerros de atun, , sencillos y muy resultones.Un beso
ResponderEliminarGracias Doris. Besos
EliminarHummm, que ricos y a la vez sencillo de preparar.
ResponderEliminarBesos
Son fáciles y resultan apetitosos. Besos
EliminarQue buenos para habertelos copiado el dia dl partido, estos se deben comer como las pipas con una cervecita bien fria. besos
ResponderEliminarEl día del partido desaparecieron en menos de 1 minuto ja,ja,ja.
EliminarBesos
EliminarRico, rico, rico....riquisimo. Me ha encantado...y tomo nota del ingrediente de ésta "somosa" malagueña.
ResponderEliminar¿No parece que has estado trabajando con cocineros hindúes?....lo digo porque haces las samosas a la perfección...qué arte....
je,je será que se me ha pegao algo hindú, no sé por qué? ja,ja,ja
EliminarChe bravo che sei, ottima ricetta, ciao!!!
ResponderEliminaruna delicia, Paco, además de paciéncia para que salgan todos igualitos, si estuvieras más cerca me iba al cine, es una ganga, besos!!
ResponderEliminarQue buena idea la de los bocaditos...oye...me lo apunto para el fin de semana que tengo visita y de tapeo...perfecto!!!
ResponderEliminarBesos
Oh, oh, oh!! Para el finde que viene!! Muchas gracias por haberla publicado! Besos!
ResponderEliminarUnos bocaditos de lujo y con este fantastico paso a paso como no hacerlos seguro estan de muete relenta.
ResponderEliminarEs una pena que no pueda meter la mano para catar un par.
Bicos mil wapo.
Vaya bocaditos tan estupendos y como tiene que estar para un entrante con esa presencia, creo que me los llevo y en breve, los hare.
ResponderEliminarSaludos
Que aperitivo mas rico, con masa filo, ummm, me gusta¡¡¡, un saludo
ResponderEliminarque sencillo y sabroso, muy bien explicado! se agradece. un saludo.-
ResponderEliminarGracias Magda. Un saludo
Eliminarque arte envolviendo esos triángulitos!!!! Además me gusta mucho el relleno que le has puesto. Ideales para un aperitivo.
ResponderEliminarUn beso!
Gracias Laura. Este miércoles los volveré a hacer para el partido ya que el sábado nos trajo suerte, ja,ja,ja.
Eliminarbravissimo ti copio l'idea
ResponderEliminargrazie mariangela!!
EliminarQue ricos y que estupendos te han quedado, me encantan para un picoteo, tomo buena nota besos
ResponderEliminarY los puedes rellenar de mil formas. Besos
EliminarhOLA Paco esta pasta tan fina no se cual es pues la de empanadillas es mas gordita
ResponderEliminarme encantan tus bocaditos pero dime que masa es por favor
un saludo
Te he enviado un correo Feli. Besos
EliminarMe ha encantado esta receta! La verdad es que la pasta brick da mucho juego...
ResponderEliminarPor cierto, donde está tu pueblo?? Yo nací en Mijas-Costa, pero llevo muchos años viviendo en Granada. De Málaga sólo conozco la costa y algún pueblo de interior.