lunes, 25 de junio de 2012

Bocaditos de Puerros con Atún y Mozarella


¡¡¡UNA RECETA DE CINE!!!
MAÑANA MARTES 26 GRAN OFERTA EN CINESUR


Ingredientes:

1 Paquete de Pasta Brick
2 Latas Atún Calvo
2 Puerros (enviados por www.tufruteria.es)
1 Bolsa de Queso Rallado Mozarella
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca


1.- Picamos los puerros y rehogamos con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.
2.- Cortamos la pasta en láminas alargadas.
3.- Vamos colocando un poco de puerro, un poco de atún y un poco de queso.
4.- Ahora plegamos en forma de triángulo y seguimos haciéndolo hasta llegar al final de la lámina.
5.- Colocamos los triángulos en un bandeja, sobre papel especial para horno, con el último pliegue hacia abajo y doramos unos minutos por ambas caras. También los podemos freír si queremos.
6.- Dejar enfriar un poco y listo para comer.























31 comentarios:

  1. Anda que graciosos, cierra los ojos que me llevo unos pocos!! Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso me pasó Ana, cerré los ojos y en menos de un minuto volaron del plato. Besos

      Eliminar
  2. Quee buena pinta y asi pequeñicos son muy graciosos. Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. Que ricos bocaditos de puerros de atun, , sencillos y muy resultones.Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hummm, que ricos y a la vez sencillo de preparar.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buenos para habertelos copiado el dia dl partido, estos se deben comer como las pipas con una cervecita bien fria. besos

    ResponderEliminar
  6. Rico, rico, rico....riquisimo. Me ha encantado...y tomo nota del ingrediente de ésta "somosa" malagueña.
    ¿No parece que has estado trabajando con cocineros hindúes?....lo digo porque haces las samosas a la perfección...qué arte....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. je,je será que se me ha pegao algo hindú, no sé por qué? ja,ja,ja

      Eliminar
  7. Che bravo che sei, ottima ricetta, ciao!!!

    ResponderEliminar
  8. una delicia, Paco, además de paciéncia para que salgan todos igualitos, si estuvieras más cerca me iba al cine, es una ganga, besos!!

    ResponderEliminar
  9. Que buena idea la de los bocaditos...oye...me lo apunto para el fin de semana que tengo visita y de tapeo...perfecto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Oh, oh, oh!! Para el finde que viene!! Muchas gracias por haberla publicado! Besos!

    ResponderEliminar
  11. Unos bocaditos de lujo y con este fantastico paso a paso como no hacerlos seguro estan de muete relenta.
    Es una pena que no pueda meter la mano para catar un par.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  12. Vaya bocaditos tan estupendos y como tiene que estar para un entrante con esa presencia, creo que me los llevo y en breve, los hare.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Que aperitivo mas rico, con masa filo, ummm, me gusta¡¡¡, un saludo

    ResponderEliminar
  14. que sencillo y sabroso, muy bien explicado! se agradece. un saludo.-

    ResponderEliminar
  15. que arte envolviendo esos triángulitos!!!! Además me gusta mucho el relleno que le has puesto. Ideales para un aperitivo.

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Laura. Este miércoles los volveré a hacer para el partido ya que el sábado nos trajo suerte, ja,ja,ja.

      Eliminar
  16. Que ricos y que estupendos te han quedado, me encantan para un picoteo, tomo buena nota besos

    ResponderEliminar
  17. hOLA Paco esta pasta tan fina no se cual es pues la de empanadillas es mas gordita
    me encantan tus bocaditos pero dime que masa es por favor
    un saludo

    ResponderEliminar
  18. Me ha encantado esta receta! La verdad es que la pasta brick da mucho juego...

    Por cierto, donde está tu pueblo?? Yo nací en Mijas-Costa, pero llevo muchos años viviendo en Granada. De Málaga sólo conozco la costa y algún pueblo de interior.

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...