miércoles, 22 de febrero de 2012

Pescado al Horno con Guarnición a lo Pobre

Pescado al Horno con Guarnición a lo Pobre




Ingredientes:

2 Brecas, Doradas, Besugos, Jureles etc...
2 Patatas
2 Cebollas
2 Tomates
2 Pimientos
1 vaso vino blanco
Aceite y Sal
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Coste: Economico

1.- Lavamos y pelamos las verduras. Cortamos todas en rodajas muy finas.
2.- Vamos colocando sobre la bandeja del horno por capas, primero la cebolla, luego patatas, después    pimiento y por último el tomate. Rociamos con aceite de oliva y salamos.
3.- Abrimos el pescado a la espalda y ponemos encima de las verduras, con la piel hacia arriba.
4.- Volvemos a salar y aceitar.
5.- Introducimos el en horno a fuego lento (150 grados)
6.- A los 10 minutos vertemos el vino blanco
7.- Doramos unos 10 minutos a 180 grados
8.- Listo para emplatar.

Nota: Las patatas se deben cortar muy finas para que no queden crudas.











3 comentarios:

  1. Hola Paco.

    He llegado hasta tu log a traves de una amiga del face y me quedo por aquí para fuisgarte un poquito..jee...tu cocina creo que es muy nuestra y beso me nustra, este pescadito está uhmm..

    Muaks
    Carmen
    www.greenparrotscantabria.blogspot.com

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  2. Gracias Carmen. He visto tu Web y me parece fascinante lo que hacéis. Mi mujer va a alucinar cuando se la enseñe. Le encantan las aves exóticas. La receta del pescado es fácil de hacer y sale exquisito. Saludos

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  3. Wow! Nice recipe it's awesome. Thanks awesome post. Click for Drink Recipes.

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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