viernes, 16 de marzo de 2012
Cazuela de Patatas con Pollo
Ingredientes para 2 personas:
2 Patatas Grandes
1 Pechuga de Pollo
30 grs. Almendras crudas
2 Rodajas de pan duro
2 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Azafrán
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Coste: Económico
1.- Cortamos las patatas en rodajas.
2.- Enjuagamos el pollo y ponemos a cocer a fuego medio en una cacerola junto con las patatas.
3.- Mientras sofreímos las almendras y los dientes de ajo con un poco de aceite, removiendo para que no se quemen.
4.- Cuando estén doraditas reservamos y en el mismo aceite freímos las rodajas de pan.
5.- Pasamos por la batidora las almendras, el pan y los ajos. Lo añadimos a las patatas.
6.- Agregamos un poco de azafrán y dejamos cocer unos 20 minutos removiendo para que no se pegue.
7.- Vamos probando hasta que las patatas estén tiernas.
8.- Para servir troceamos la pechuga.
9.- Listo para comer.
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Hola paco, has acertado el gordo conmigo, si me gusta el pollo más me gustan las papas, y asi todas guisaditas con ese pollito, ay que se me cae la babilla, que rico y que pintaza tiene, mañana lo guiso como tu. Besos
ResponderEliminarEs el plato preferido de mi hijo. El ajito y las almendras les da un saborcito mmmm... Que aproveche!!
EliminarSaludos Rosa.
Y el plato preferido de mi marido (uno de ellos, todo hay que decirlo)...yo siempre lo hacía marinero sobre todo con rape o pintarroja...hasta que mi suegra me enseñó a hacerlo con pollo....
ResponderEliminarRiquisimo!!!!!! y muy malagueño.