Esta receta participa en el concurso "Recetas de Jamón de Teruel"
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Ingredientes para 2 personas:
200gr. Jamón de Teruel
200gr. Champiñones
150gr. Habitas Tiernas
1 Puerro
4 Dientes de Ajo
2 Huevos
1/2 Vaso Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
CominoPimienta Negra
Orégano
Sal
1.- Cortamos en taquitos pequeños el Jamón de Teruel y lo reservamos
2.- Lavamos bien los champiñones y las habas y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y moreamos a fuego lento unos 15 minutos.
3.- Después, cortamos el puerro y los ajos y lo añadimos a la sartén.
4.- Ponemos un poco de comino y pimienta negra.
5.- Añadimos el vino blanco y dejamos a fuego lento otros 15 minutos con la sartén tapada. Removemos de vez en cuando.
6.- Cuando haya evaporado el vino le echamos el Jamón de Teruel y doramos 5 minutos a fuego más fuerte, removiendo para que no se pegue.
7.- Antes de servir espolvoreamos con orégano, rectificamos de sal y rociamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
8.- Emplatamos colocando un huevo frito encima del salteado.
9.- Para comer cortar el huevo en trocitos con cuchillo y tenedor y remover todo. Estará exquisito.
10.- Listo para comer.
Me encantan las habas. Yo las suelo hacer a la catalana, pero este revuelto tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso.
Lidia
Gracias Lidia, las probaré a la catalana, si tu las haces es porque están ricas. Un Beso
ResponderEliminarQue rico! En casa lo preparamos solo con cebolla, jamón y las habas. Tomo nota de tu receta para la próxima vez que lo prepare. Un beso!
ResponderEliminarLos champiñones le dan un sabor y textura diferente, debes probarlo cristina. Gracias por tus comentarios. Un beso
ResponderEliminarEs una delicia y sanisimo, un abrazo.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios Doris.
EliminarMuchas gracias por visitar mi blog así he podido conocer el tuyo del que ya soy seguidora, este revuelto me parece que tiene que estar muy rico para chuparse los dedos, me gusta todo lo que lleva, suerte en el concurso besos
ResponderEliminarGracias y bienvenida a mi blog. Estás en tu casa. Besos
EliminarTe ha quedado genial, debe estar buenisimo! un plato perfecto para mojar pan jeje. Mucha suerte en el concurso!! :)
ResponderEliminarGracias Isabel, desde luego un buen pan y un buen vino y buenísimo. Saludos
EliminarHola, acabamos de votarte, esperamos que tengas mucha suerte, porque se ve rico rico. Un beso de las Mellis
ResponderEliminarGracias por vuestro voto, ya he visto vuestro blog y me he quedado también a ver vuestras maravillas de recetas. Un beso
EliminarPaco que revuelto mas completico y ademas pa cuparse los dedos
ResponderEliminarun saludo
Gracias por tus comentarios Feli. Saludos
EliminarBuenísimo y un estupendo paso a paso. Gracias por visitarme. Un saludo, Alicia
ResponderEliminarHe tenido la suerte de poder hacerme seguidor de tu blog y ver esas magnificas recetas y las fotos que realizas que son de revista. Bienvenida al mio. Saludos
EliminarQue bueno y que bien explicado!!! Sí es que el jamón de Teruel va bien con todo. Un besico y voy a seguir viendo tus recetas
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario. Besos
EliminarHola Paco, buenas noches: he de decirte que cada día me sorprendes más.
ResponderEliminarLa receta perfecta, con una pinta casi, casi celestial... Pero es que el "paso a paso" es espectacular.
De verdad... ¡Enhorabuena!
Un beso.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Gracias Gemma, tus comentarios son siempre un alago. La receta de hoy te va a gustar más. Bueno a tu hija. Un beso.
EliminarUn revuelto estupendo paco. Un paso a paso muy bueno para poder hacer sin problemas la receta. Comentame como votarte
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Diego por tus comentarios. Para votar hay que picar en el enlace que he puesto arriba, pero creo que hay que tener cuenta en Facebook. Gracias por tu colaboración. Un Saludo
EliminarMe ha gustado mucho esta receta, el paso a paso genial, y como ves me paso por tu blog y me quedo por aqui.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias por tu visita y por quedarte, estás en tu casa. Un saludo
EliminarEs espectacular, te pasas toda la receta haciendo fotos, pero mejor para nosotros. Gracias por compartir tu imaginación para crear estas recetas. Un Saludo
ResponderEliminarA veces resulta difícil poder hacer la foto mientras cocinas, pero lo intento hacer lo mejor posible con objeto de que quien, quiera pueda cocinar la receta. Gracias
Eliminarcuñao que pinta las como seguro
ResponderEliminarGracias cuñao!!!!
EliminarQue rica receta, es que me gusta todo lo que lleva Paco, te aseguró que ha haré uno de estos dias. Besos
ResponderEliminarNo lo dudes Rosa que está rica. Besos
EliminarQue buen revuelto riquisimo. Paco fijate lo que son las casualidades como veras aqui me llamo oliva aunque mi blog no es este jajajja, pero quiero decirte que la casualidad a hecho que tu blog que lleva mi nombre sea el seguidor 100 que me ha hecho mucha ilusion y mas que seas tu con este blog, gracias y seguimos en contacto, besos
ResponderEliminarEl mio es apellido, pero me encanta tu nombre, vaya nombre más bonito tienes ja,ja,ja. Gracias por venir y tu eres la seguidora 98 por poquito no eres también la 100 mía. Estás en tu casa. Besos
Eliminar¡¡ Riquisimo revuelto !! Menudo cocinero estás hecho.....estará Lourdes contentisima.......
ResponderEliminarYa ves, creo que desde que tengo el blog sólo pisa la cocina para desayunar ja,ja,ja. Besos
EliminarMe ha encantado tu blog, lo explicas todo tan bien que me parece que podría hacerlo. Yo acabo de abrir el mío, soy muy nueva y espero algún día poder tener un blog como el tuyo. Te invito a que me visites y si te gusta, puedas acompañarme. Muchas gracias Paco y saludos!
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com