sábado, 17 de marzo de 2012

Chistorra con Huevo Escalfado a la Cerveza




Ingredientes para 1 ración:

1 Chistorra
1 Huevo
3 Dientes de Ajo
1/2 Vaso Cerveza
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Cayena o chile (opcional)


1.- En una sartén pequeña ponemos la chistorra en círculo con un poco de aceite  y doramos.
2.- Añadimos la cerveza y dejamos que hierva.
3.- Entonces echamos el huevo en el centro, un poco de sal y bajamos el fuego.
4.- Machacamos los ajos con la palma de la mano y ponemos en la sartén junto a los demás ingredientes. 
5.- Si deseamos darle un toque picante echamos la cayena en polvo o le picamos un chile.
6.- Dejamos a fuego medio hasta que el huevo esté hecho.
7.- Para comer cortamos todo y revolvemos para mezclar sabores.
8.- Imprescindible rebanada de pan y cerveza bien fría.
9.- Listo para comer.

Nota: Ojo si tienes el colesterol alto, no es aconsejable comer este plato.














2 comentarios:

  1. Ufffff todo una delicia paco!!!Que pinta tiene la última foto,no dudaré en hacerlo!!!Un Saludo

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  2. Mar, se me olvidó colocar la última foto, cuando está todo revuelto. La verdad es que estaba riquísimo, pero antes de tomarlo hay que hacerse la prueba del colesterol, ja, ja, ja.

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