Ingredientes para 1 ración:
1 Chistorra
1 Huevo
3 Dientes de Ajo
1/2 Vaso Cerveza
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Cayena o chile (opcional)
1.- En una sartén pequeña ponemos la chistorra en círculo con un poco de aceite y doramos.
2.- Añadimos la cerveza y dejamos que hierva.
3.- Entonces echamos el huevo en el centro, un poco de sal y bajamos el fuego.
4.- Machacamos los ajos con la palma de la mano y ponemos en la sartén junto a los demás ingredientes.
5.- Si deseamos darle un toque picante echamos la cayena en polvo o le picamos un chile.
6.- Dejamos a fuego medio hasta que el huevo esté hecho.
7.- Para comer cortamos todo y revolvemos para mezclar sabores.
8.- Imprescindible rebanada de pan y cerveza bien fría.
9.- Listo para comer.
Nota: Ojo si tienes el colesterol alto, no es aconsejable comer este plato.
Ufffff todo una delicia paco!!!Que pinta tiene la última foto,no dudaré en hacerlo!!!Un Saludo
ResponderEliminarMar, se me olvidó colocar la última foto, cuando está todo revuelto. La verdad es que estaba riquísimo, pero antes de tomarlo hay que hacerse la prueba del colesterol, ja, ja, ja.
ResponderEliminar