jueves, 22 de marzo de 2012

Ternera Rendang con Arroz Basmati (Indonesia)



Ingredientes 2 personas:

300 grs. Ternera Fileteada
150 grs. Arroz Bamati
Mantequilla
Especias en polvo en cucharadas:
     -1 Ajo
     -2 Curcuma
     -1/2 Canela
     -1/2 Cayena
     -1/2 Jenjibre
Leche (la receta original lleva leche de coco)
Salsa de Soja
Sal


1.- Cortamos la carne fileteada en tiras.
2.- Cocemos el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite y sal, una vez hecho mezclamos con un poco mantequilla y dejamos reposar.
3.- Ponemos otro poco de mantequilla en una sartén y asamos un poco las tiras de carne.
4.- En un bol ponemos todas las especias en polvo, una pizca de sal, agregamos 1/2 vaso de soja y 1/4 vaso de leche y removemos.
5.- Agregamos la mezcla a la carne y dejamos a fuego lento hasta que la salsa espese unos 10 minutos.
6.- Servimos junto con el arroz y se remueve todo.
7.- Listo para comer.











1 comentario:

  1. Me encanta este plato, lo que lleva y el aspecto que tiene, te lo copio. Besos

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