viernes, 9 de marzo de 2012
Tiras de Merluza al Pil-Pil
Ingredientes:
300 grs. de Filetes de Merluza
3 Dientes de Ajo
Pimentón de la Vera
Pimiento Chile (opcional)
Sal
Perejil
1.- Cortamos los filetes de merluza en tiras y los ponemos en una sartén.
2.- Añadimos los dientes de ajo muy picaditos.
3.- Después agregamos pimentón de la vera, pimiento chile o cayena si queremos darle un toque picante y la sal.
4.- Rociamos con bastante aceite.
5.- Antes de poner al fuego removemos todos los ingredientes para que mezclen los condimentos.
6.- Ponemos a fuego lento durante 10 a 12 minutos y colocamos una tapadera.
7.- (¡Ojo!, no remover, dejar que se hagan lentamente si no queremos que se deshaga la merluza)
8.- Emplatar directamente desde la sartén al plato, espolvoreamos con perejil y listo para comer.
Nota: Aconsejable que preparéis pan para mojar y una cervecita fresquita.
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HOLA DE MALAGUEÑA A MALAGUEÑO ANDANDO POR INTERNET ENCONTRE TU BLOG ME QUEDO DE SEGUIDORA TE ANIMO Y A LA VEZ TE DEJO EL MIO POR SI TE APETECE.
ResponderEliminar123acomer.blogspot.com
Gracias paisana. Ya he visto el tuyo y por supuesto ya me hecho seguidor. Me gusta. Saludos
EliminarMe ha gustado mucho esta receta, esta misma noche me la ceno, te voy a seguir de cerca Paco.
ResponderEliminarTe invito a que eches un vistazo al mio cocinandoalafamilia.blogspot.com