Hoy quiero dedicar mi receta a un compañero de trabajo y seguidor de mi blog. Una bellísima persona que ayer unos desaprensivos golpearon e hirieron para robar. Desde aquí, quiero expresarle mi deseo de que se recupere lo antes posible y agradecer su gesto de valentía en su puesto de trabajo. Y sólo espero que la justicia haga pagar como se merecen a la gentuza que ha cometido tal fechoría.
Ánimo Franci.
Ingredientes:
1 Paquete Pasta Brick
100 gr. Carne Picada.
Queso de Cabra.
Sal.
Especias Morunas.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
1.- Ponemos la carne picada en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal y la doramos removiendo para que no se pegue.
2.- Echamos las especias morunas al gusto y removemos.
3.- Agregamos el queso de cabra y bajamos a fuego lento hasta que se derrita y mezcle bien con la carne.
4.- Cortamos las hojas de pasta brick en cuadrado y luego en tres rectángulos alargados.
5.- Vamos poniendo una cucharadita de carne y doblamos en triangulo. Vamos plegando hasta el final.
6.- Freímos en aceite caliente poniendo primero el ultimo pliegue para abajo. Unos segundos y damos la vuelta.
7.- Listo para comer.
Nota: Para comer se pueden mojar en salsa mayonesa.
Como últimamente hago vuelvo a poneros el cupón del PLAN 10 a ver si os animáis mañana a ir al cine con vuestra pareja por 10 euritos los dos.
que bien te han quedado! tienen que estar buenisimos, para comerte mas de uno, un beso :)
ResponderEliminarGracias Isabel, puedes coger los que quieras. Besos
EliminarUn receta muy vistosa y rica. Un saludo!
ResponderEliminarGracias Cristina. Un Saludos
Eliminarmmmm.... tienen pinta de estar crujientes... Buenísimos con una cervecita SEGURO!!! Saludos :-)
ResponderEliminarEso, eso una cervecita que no falte ja, ja, ja y bien fría. Saludos.
EliminarQUE BUENOS ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarEstás invitada malagueña!! besos
EliminarQue ricos para empezar a picotear y no parar, animo para tu compañero!! Saludos :)
ResponderEliminarGracias Ana, como tú dices picas y no paras. Saludos
Eliminar¡Qué receta más exquisita!
ResponderEliminarComo todas las que nos enseñas... ¡Gracias!
Un beso muy fuerte para tu compañero, que se recupere pronto.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Gracias Gemma, eres genial. Besos
EliminarGolossissima questa ricetta
ResponderEliminarGrazie Mariangela è un piacere avere i tuoi commenti. baci
EliminarAnte todo muchisimo ánimo a tu compañero....Es increible como está el mundo.
ResponderEliminarLos "triangulos" me han recordado a nuestros anteriores jefes....son "somosas"..si en vez de especias morunas, le pones garam masala....son "igualicas".
Tienes mucho arte......
Pues habrá que probarlas, todo sea por recordar viejos momentos. Besos
Eliminarmi solidaridad para Franci, la cosa está fatal, me encanta como te han quedado los triangulos, menudo bocado!!!!
ResponderEliminarGracias Llimaverda. Besos
EliminarQue rico tienen que estar esos triangulos y animo a tu compañero, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Gracias Rocio. Besos
EliminarSiento mucho lo de tu compañero espero que se recupere pronto, seguro que esta entrada le anima un detalle genial por tu parta, estos triángulos que buenos se ven un paso a paso de 10 besitos
ResponderEliminarGracias Noe. Besos
EliminarDeliciosa receta pero desagradable la anécdota que la acompaña. Desgraciadamente lo más probable es que los impresentables que han agredido a tu amigo se paseen en pocos días por Málaga tal cual, sin que les tiemble el pulso. Dale un abrazo y mucho ánimo de mi parte, y la receta desde luego me la llevo, caerá tarde o temprano :)
ResponderEliminarGracias Susana. Besos
EliminarTe sigo por email, que lo sepas. Veo que has visitado mi cocina y te has hecho seguidor, muchas gracias.
ResponderEliminarOtro beso
Los primeros comentarios de mi blog fueron tuyos y eso no se olvida. Besos
EliminarSOBRE TU COMENTARIO YO TAMBIEN SOY BOQUERONA.BESOS
ResponderEliminarY seguro que tan orgullosa de serlo como yo.
Eliminar!Con lo que me gustan las especies morunas! me ha encantado la receta, te la copio. Me he dado una vuelta por tu blog y me gusta, me quedaré por aqui, besos
ResponderEliminarGracias Silvia, estás en tu casa. Besos
EliminarChe belli, devono essere buonissimi!
ResponderEliminarGrazie per i tuoi commenti Bianca.
EliminarQue espectáculo
ResponderEliminarGracias Desi.
EliminarEstupendos Paco, a mi también me encanta experimentar con los sabores de la cocina arabe, la cual me parece espectacular con su mezcla de especias. Mucho animo a tu compañero
ResponderEliminarUn saludo
Graicas Diego. A mi también me gustan la especias árabes. Saludos
Eliminaruna pinta deliciosa !!!!!! Un besazo
ResponderEliminarGracias chicas!!! Besos para las dos.
EliminarQue ricos esos triángulos!!! Me envias algunos para probar?? Besos!
ResponderEliminarTiene buena pinta, esto hay que probarlo. Saludos.
ResponderEliminarNo lo dudes Canario, Saludos
EliminarMenudos triangulos..vamos..ni Pitágoras!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Ja,ja,ja Pitágoras cocinaba?? Besos
EliminarEste aperitivo está espectacular, tenemos que probarlo. Saludos y que se mejore tu compañero.
ResponderEliminarEs un aperitivo exquisito...
EliminarLo primero un saludo para tu compañero, espero que se recupere pronto, y un 10 para tu receta me encanta. Besos
ResponderEliminarOs agradezco a todos y todas las muestras de ánimo y cariño recibido hacia mi compañero. Muchas gracias
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