Ingredientes:
300gr. Arroz Basmati
100gr. Guisantes
2 Zanahorias
2 Huevos
200gr. Dados Pavo
1.- Cocer el arroz en el doble de agua hirviendo durante unos 15 minutos.Cuando termine, dejamos reposar unos 3 minutos y enjuagamos en agua fría para que pierda almidón y quede más suelto.
2.- Mientras hemos picado la zanahoria y cocido junto con los guisantes unos 8 minutos. También la enfriamos cuando termine la cocción en agua fría y reservamos.
3.- Batimos los dos huevos y hacemos una tortilla finita. Esperamos a que enfríe y troceamos en tiras pequeñas.
4.- Ponemos en arroz ya frío en la fuente y le adjuntamos los guisantes y las zanahorias y removemos bien.
5.- Seguidamente los dados de pavo y por último las tiritas de tortilla.
6.- Removemos todo y ponemos un poco de sal y aceite.
7.- Listo para comer.
Nota: He utilizado arroz basmati aromático, que le da un sabor y olor especial. Yo lo voy a envasar al vacío para consumir en varios días. Antes de consumir lo podemos morear antes en una sartén o calentar en el microondas.
SENCILLO DE HACER Y MUY, MUY RICO
ResponderEliminarMuy rica este arroz tres delicias. A veces tambien lo preparo en casa. Este tuyo tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Che buono, questa ricetta mi piace tantissimo, non sapevo si potesse conservare sottovuoto! Ciao el cucinero!!!!
ResponderEliminarY mira que yo a veces comiendome el coco y sin saber que hacer de cenam, cuando hay cosas tan simples ricas como esta receta, gracias por la idea, ya se que hare mañana de cena, y eso porq la comida ya la tengo planeada que sino..., besos
ResponderEliminarQue rico. Nosotras tenemos en el blog una receta parecida. La tuya te ha quedado genial. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Buono e si può anche conservare. Ottimo.
ResponderEliminarME ENCANTA Y SI ES CASERO COMO ESTE MAS,BESOS
ResponderEliminarEs un plato que a mis hijos los encanta además se pueden variar ingredientes a veces lo hago con gambas en vez de con carne de pavo. Genial receta. Un besito
ResponderEliminar¡¡¡ Perfecto !!!!! Ni donde mi amigo Lee lo preparan mejor.....
ResponderEliminarQue tengas un buen dia....
Tiene una pinta deliciosa!! ademas que me encanta el arroz 3 delicias! un beso :)
ResponderEliminarPero como te cunde tanto cocinar..? Yo me tiro semanas con la misma receta publicada, pues casi siempre comemos fuera de casa y tengo poco tiempo para ello. Este arroz me lo apunto, pues es fácil y es bueno tenerlo en el congelador para cuando no tienes tiempo de cocinar.
ResponderEliminarBuenísimo Paco, en mi casa te dejaríamos los platos bien limpitos, qué delicia!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo me encanta, en casa lo comemos mucho!! ME APUNTO TU RECETA!!
ResponderEliminarUn besete!!
Dónde te has comprado el aparato para ponerlo al vacio??? que idea más buena, yo que congelo muchas cosas, así me ocuparían menos en el congelador.
Un besete!!
Te ha quedado genial el arrocito, con lo que me gusta a mi!. Y el paso a poso, simplemente genial. Gracias y besos Ana.
ResponderEliminarMuy buena la receta, siempre me ha encantado la comida china, el otro día la hice pero se me paso un poco el arroz, a ver si a la próxima consigo que me salga bien :)
ResponderEliminarJosé Miguel si utilizas arroz basmati no se pasa es parecido al vaporizado pero con mucho más aroma u sabor. Yo al principio lo hacía con arroz redondo pero como tiene más contenido en almidón como lo cuezas mucho queda más pegajoso. Saludos
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