Ingredientes:
1/2 Col
1 Pechuga de Pollo
1/2 Cebolla
125gr. Queso Roquefort
1/2 Vaso de Cerveza
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
1.- Troceamos el pollo en tiras o daditos.
2.- Doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta molida.
3.- Cortamos la col en juliana y colocamos en una fuente ensaladera.
4.- Hacemos rodajitas la cebolla y la colocamos en circulo sobre la col.
5.- Mientras batimos el roquefort con el medio vaso de cerveza.
6.- Cuando el pollo esté listo dejamos enfriar un poco y servimos en el centro de la ensalada.
7.- Por último echamos la salsa roquefort alrededor de nuestro plato, removemos para mezclar sabores y....
8.- Listo para comer.
Nota: Esta ensalada se puede tomar fría o si queremos podemos diluir el roquefort en la cerveza a fuego lento e incorporar con el pollo recién hecho a la ensalada y tomar caliente.
De ambas formas está exquisita.
Il petto di pollo è sicuramente gustoso abbinato a tutti questi sapori.Se ti va di contraccambiare ci farebbe piacere.Ciao.
ResponderEliminar¡Me gusta mucho la opción de poder tomar la ensalada fría! La salsa le debe dar un toque riquísimo. Besos y feliz resto del fin de semana.
ResponderEliminar¡Qué rico debe estar con la salsa de roquefort! Me encanta la idea de poder tomarla fría. ¡Besos y feliz resto del fin de semana!
ResponderEliminarMira que ensalada mas sana y encima con roquefor regado con cerbeza huuuuuu!!! delicioso.
ResponderEliminarQue ensalada mas rica te has marcado guapetón, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Ciao Paco ottima insalata, a presto e buona domenica
ResponderEliminaruna ensalada súper rica!!! me la apunto!!
ResponderEliminarGema
Una ensalada fantástica y deliciosa para el verano, me encanta me quedo por aquí "cotilleando"
ResponderEliminarinteresante propuesta Paco, con la salsa roquefort, genial!!!besos
ResponderEliminarHola Paco que rica ensalada nos traes hoy para terminar la semanita bien fresquita
ResponderEliminarun saludo
Una ensalada interesante. Un besazo.
ResponderEliminarEn mi vida había oído (ni leído) lo de mezclar roque con cerveza... y no me hago idea del resultado, qué cosa más curiosa. Pero como me fío de tí, seguro que están ricas esta salsa y esta ensalada.
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