LOS EFECTOS DEL AGUA
RECORDAD... "EL QUE NO OYE CONSEJOS, NO LLEGA A VIEJO....."
Sabías que.....:
....tomar agua en la hora correcta maximiza su efectividad en el cuerpo humano?
2 vasos de agua después de despertar ayuda a activar los órganos internos.
1 vaso de agua 30 minutos antes de comer ayuda a la digestión.
1 vaso de agua antes de bañarse ayuda a bajar la presión sanguínea.
1 vaso de agua antes de irse a dormir evita apoplejías o ataques al corazón.
1 vaso de agua antes de hacer el sexo ayuda al relajamiento del órgano femenino.
2 vasos de agua ante de ingerir bebidas alcohólicas ayuda al hígado.
1 vaso antes de enojarse ayuda a tomar las cosas con calma.
y...
6 vasos de Cerveza Bien Fría ayuda a olvidar todas estas gilipolleces.....
tanta agua, tanta agua.....
Y ahora la receta
Ingredientes:
1 Pollo Limpio
2 Cebollas
4 Dientes de Ajo
1 Ramita de Tomillo
Sal
3 ó 4 Hojas de Laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca
200ml Agua
Cerveza
1.- Troceamos el pollo y le quitamos la piel y el caparazón, enjuagamos y salamos.
2.- Con la piel, todo el sobrante y el agua hacemos un caldo, con unas hojas de laurel y un poco de sal.
3.- En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, sellamos el pollo por todas sus caras, sin llegar a quemar.
4.- Cuando esté dorado apartamos en una olla y agregamos el caldo colado.
5.- Cortamos las cebollas en rodajas y machacamos los ajos con la piel y lo pochamos todo en el mismo aceite del pollo.
6.- Cuando esté dorada la cebolla la sumamos al pollo y añadimos un poco de cerveza y el tomillo.
7.- Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
8.- Si queremos espesar la salsa podemos batir la cebolla con un poco de caldo, y así les gustará más a nuestros hijos.
9.- Listo para comer.
Hola Paco hoy compartimos menu nuestro primer ingredientes es el pollo
ResponderEliminarte ha quedado muy jugoso y esa salsita muy rica
un saludo
Ciao Paco e buon mercoledì, ottima ricetta mi piacciono sia il pollo che le cipolle
ResponderEliminarPaco, la cebolla me gusta hasta cruda, y en esa salsa debe estar de muerte, se ve tan jugoso.... ummmmm!!!! y sí, el agua es muy buena pero donde esté una cervecita bien fría que se quite todo el agua, salud!!!
ResponderEliminarlo hacemos parecido... a ver si lo publico. Te ha quedado un plato fantástico, besos
ResponderEliminarIl pollo così cucinato è gustosissimo.Ciao.
ResponderEliminarYo ya estaba anotando tus consejos sobre el agua....pero prefiero la cerveza....menos mál que era el mejor consejo, el último.
ResponderEliminarRiquisima receta, te digo que es la "estrella" de "Mi cocina"....no puedo dejar de hacerla, como mucho cada dos o tres dias....mi hija es adicta, te lo digo...pero la preparo con la diferencia de que le echo vino blanco y la paso con la minipimer......
Es la primera receta que subí al blog.......
Always tastyyyyyy!! Sara.
ResponderEliminarjajajaja, me quedo con todos tus consejos ........incluido el de la cerveza, y como no, con este rico pollo
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog y me ha encantado tanto la receta como tus consejos tanto del agua como de la cerveza jejeje...con tu permiso me quedo por aquí.Saludos.
ResponderEliminarJajaja que me he reído con el agua y la cerveza, la receta buenísima y me encanta tu paso a paso, un besote cariño.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
:))))))))))))))))) Muy cierto, la cerveza fría ayuda mucho a todo en esta vida ;) Muy rica la receta!
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