Hace unos días publiqué una historia referente a la comunicación, a cómo se podían decir dos cosas que significaban igual pero con distinta forma de decirlas, y que con una conseguíamos, lo que no podíamos con la otra. Pues os pongo otro ejemplo claro:
Dicen que un día soleado del mes de mayo, había un ciego sentado en un parque, con una gorra a sus pies y un cartel en el que, escrito con tiza blanca, decía: "POR FAVOR AYÚDEME, SOY CIEGO". Un creativo de publicidad que pasaba frente a él, se detuvo y observó unas pocas monedas en la gorra. Sin pedirle permiso tomó el cartel, le dio vuelta, tomó una tiza y escribió otro anuncio. Volvió a poner el pedazo de madera sobre los pies del ciego y se fue. Por la tarde el creativo volvió a pasar frente al ciego que pedía limosna. Ahora su gorra estaba llena de billetes y monedas. El ciego reconociendo sus pasos le preguntó si había sido él quien re-escribió su cartel y sobre todo, qué era lo que había escrito allí. El publicista le contestó: -"Nada que no sea tan cierto como tu anuncio, pero con otras palabras".
Sonrió y siguió su camino. El ciego nunca lo supo, pero su nuevo cartel decía:
"ESTAMOS EN PRIMAVERA, Y... YO NO PUEDO VERLA"
Recuerda, cuando no consigues algo, no desistas, cambia la forma de hacerlo, de decirlo, de preguntarlo, cambia la táctica, el plan, pero sigue luchando por lo que quieres y al final lo conseguirás.
Existen miles de formas de decir las cosas y todas significan lo mismo, tan sólo hay que elegir la mejor.
Y ahora la receta y después otra obra de arte de mi creativa personal. Lourdes.
Ingredientes:
150gr. Salmón Fresco
150gr. Tomate Natural
1 Calabacín
1 Pimiento
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Masa Hojaldre Fresca Envasada
1 Huevo
1.- Cortamos toda la verdura en trocitos pequeños y la freímos junto con el tomate durante unos 20 minutos a fuego lento.
2.- Mientras ponemos el salmón a la planta, primero por el lado sin piel y luego por el lado con piel.
3.- Cuando esté hecho por ambas caras, lo sacamos y quitamos la parte de la piel. Saldrá muy bien.
4.- Picamos el salmón y lo añadimos a las verduras.
5.- Extendemos sobre papel de cocina la masa y la colocamos en una bandeja.
6.- Ponemos el relleno sobre la masa expandiendo con la paleta para que llegue a todas partes.
7.- Cubrimos con la masa y doblamos los bordes cerrándola bien por todo el perímetro.
8.- Batimos el huevo y pintamos todas la superficie.
9.- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 25 minutos. Revisar los últimos 5 minutos para que no se nos queme. Si nos queda sin dorar utilizar el grill de horno unos minutos para dar más color.
10.- Listo para comer.
Y ahora una creación a base de restos de hilos de crochet que tenía mi mujer y comenzó haciendo flores de diversos colores y cuanto tuvo muchas las unió y se hizo un chal precioso. Es de los que más me gusta por su colorido y originalidad.
Wowwwww che bella ricetta e che scialle colorato!!!!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa, no la he hecho nunca de salmón, tengo que probar. El chal me parece precioso, felicita a tu mujer de mi parte. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rica con salmón a mi costi le encantará. Muy buena la historia del ciego. El chal precioso yo de eso no tengo ni idea. Buen finde
ResponderEliminarPrimero ¡¡¡Me encantó el Chal, que lindo y los colores¡¡¡ La Historia me emocionó Claro... Una frase bien dicha como esta, que te llegue al alma, una sonrisa o gesto nos acercan al Sendero. Y que Empanada tan Rica¡¡¡ Excelente Felicitaciones¡¡¡
ResponderEliminarCuanto aprendemos contigo además de a cocinar, una empanada que para mi sería una maravilla porque soy la única de casa a la que gusta el salmón. Y luego como también compartes labores que yo admiro un montón pues que:¡¡¡menudo blog mas completo, hijo!!!
ResponderEliminarBuen finde
Estupenda receta Paco, estupendo paso a paso como siempre, yprecioso chal, felicidades a los dos, un beso
ResponderEliminarQue lujo de empanada con salmón, que rica debe saber, precioso trabajo el de tu mujer, besitos
ResponderEliminarUna historia encantadora y la empanada para comersela. Besos.
ResponderEliminarUna receta estupenda y el chal una preciosidad
ResponderEliminarBesos
ESTA EMPANADA HAY QUE PROBARLA!!!....mmmm......
ResponderEliminarUn OLE por tu creativa personal....BSS
La empanada genial y el chal de tu mujer ..... que bonito, precioso, vaya manos tiene esta pareja. Jajaja Besos
ResponderEliminar¡¡¡ Con lo que me gusta el salmón....tiene que estar riquisima !!!
ResponderEliminarPreciosa la historia...me ha encantado....pero más me ha gustado el mantón de Lourdes...qué pedazo de artista; felicitala de mi parte...mi madre hacia croché y sé lo dificil que es y la paciencia que hay que tener.....
Besos a los dos y buen fin de semana.
Estupenda receta, el chal precioso y la historia muy bonita.
ResponderEliminarAbrazo a los dos!!
Hola Paco, qué bonita historia, en cuanto a la receta, a pesar de gustarme mucho el salmón, nunca he hecho una empanada con él, tomo nota en este momento, tu mujer es una artista, felicítala, me encanta cuando presentas sus creciones, que detalle tan lindo!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Me gusta la historia tanto como la empanada o viceversa….. es una empanada que nunca he probado y que no descarto porque seguro que está excelente
ResponderEliminarGracias a dios que no soy ciega y puedo ver esta deliciosa empanada, y que paciencia tiene tu mujer, felicitarla. Besos. . .
ResponderEliminarriquisima empanada.
ResponderEliminarY precioso chal.
Hola Paco paisano mío, como bien te dije en el comentario que te contesté en mi blog de esta semana no pasaba que comentara tu blog. Para empezar, me has dejado alucinada con el chal y de la empanada y ni te digo, pues tengo masa de hojaldre y salmón en casa así que igual te la copio para almorzar hoy que viene mi señora madre, jeje. Espero que no te importe. Besos.
ResponderEliminarCarmen
explorandoenmicocina.blogspot.com
hummm con lo que me encanta el salmón no voy a poder dejar de probarla! Besitos
ResponderEliminarRica empanada y precioso chal.
ResponderEliminaresta empanada no la he hecho nunca y tiene que estar rica, el salmón me gusta, me la apunto, qué maravilla de chal, bsts!!!
ResponderEliminar¡Qué buena idea, empanada de salmón! Tres obras de arte en una sola entrada: la historia, la empanada y el chal ¿no será demasiado abusar? jaja.
ResponderEliminarUn beso
Tu blog también está muy bien, así que nosotras también nos unimos.
ResponderEliminarBss
Nieves y Elena
QUE RICA EMPANADA Y EL CHAL PRECIOSO.BESOS
ResponderEliminarFijate con lo que me gustan las empanadas y nunca se me ha ocurrida hacerla de pescado...te quedo estupenda con el salmon y seguro que estaba de muerte! un beso
ResponderEliminarMe encanta la empanada y me apasiona el salmón, así que para mi esta es la combinación perfecta.
ResponderEliminarFelicita a tu mujer por ese maravilloso trabajo que se ha dado para hacer su chal, bendita paciencia.
Un saludo.
Acabo de conocer tu blog, que buenas recetas, el salmon tiene que estar,,, delicioso....
ResponderEliminarFelicidades a tu mujer por su labor en el chal, es una monada, me encanta!!!!
Me quedo a seguiros,, voy a seguir leyendo vuestras recetas, saludos
Tiene que estar deliciosa esta empanada ¡Qué rica!
ResponderEliminarNos ha gustado mucho tu blog, así que nos quedamos por aquí de seguidores.
Un abrazo.
Que buena idea!! ESte hojaldre tiene que estar.... delicioso!!! Me encanta como lo has preparado.
ResponderEliminarBesos!