lunes, 26 de noviembre de 2012

Surtido de Canapés de Queso


Para realizar esta receta he utilizado las muestras de Queso Zamorano Vellón de FuenteSauco que me envió la empresa Quesería La Antigua.

Quesería La Antigua,  situada en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos como es Zamora, está compuesta por personal altamente cualificado y con gran experiencia en la fabricación de queso a partir de leche cruda de oveja, siendo el resultado del proceso de elaboración unos quesos con personalidad propia. Compuesta por un equipo joven, dinámico y emprendedor cuyo único objetivo es elaborar un queso de alta calidad .

Entre sus marcas se encuentra Vellón de Fuentesauco, fabricado al modo artesano con leche cruda de oveja churra y castellana de la provincia.




Y ahora la receta:

1 Cuña de Queso Zamorano
1 Paquete de Crackets Integrales (Bases para canapés)
1 Lata Pimientos Morrones
1 Pepino
Mayonesa
Guacamole
Salmón Ahumado
1 Lata Anchoas
1 Lata Caballa en Aceite
1 Lata Aceitunas Sin Hueso


1.- Cortamos la cuña de queso en láminas finas y las vamos poniendo en la base de los canapés para ir rellenando.
2.- Los primeros con una cucharada de guacamole,  una rodaja de pepino y un trozo de salmón ahumado.
3.- Mezclamos los pimientos morrones con la mayonesa
4.- Hacemos los segundos canapés con una cucharada de mayonesa con pimientos, una anchoa y una aceituna abierta en dos.
5.- Por último el tercer canapé con un trozo de caballa y pimientos morrones.
6.- Emplatamos y lísto para comer. 

Nota: Todos los ingredientes combinan perfectamente con el sabor del queso, acentuando el sabor de cada ingrediente del canapé. Espero disfruten como yo lo hice.
















13 comentarios:

  1. Qué canapés más sabrosos ,además rapiditos e ideales para entremés en las fiestas venideras.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

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  2. si los hiciera yo...no se si me quedaría queso para los canapés...Te han quedado estupendos!
    saludos, Cristina

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  3. Un surtido delicioso y las anchoas perfectas con el mismo…...

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  4. Hola Paco, el surtido es delicioso, te quedaron perfectos!!
    Besos

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  5. Oh these canapes are delicious!!
    I love cheese.
    Have a lovely day

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  6. Paco, sabes que yo soy de fuentesauco?? pero la verdad que no estoy contenta con el trato de la quesería, el queso bueno sí es, pero me he puesto en contacto con ellos para que me enviaran alguna muestra y no he tenido respuesta por su parte. Ni un simple "no puede ser", que menos, no?? me parece bastante triste que tenga que decirlo precisamente yo, que soy de allí. ¿Que te parece?

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  7. Buenos dias....los canapés te han salido i m p r e s i o n a n t e s ....riquisimos, con una vista que dan ganas de comerselos todos.... pero con tu permiso ése fantástico queso yo me lo comería tan sólo con unos piquitos de pan y un buen vino tinto de la zona...¿Un Sangre de Toro por ejemplo?....

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  8. Que delicia de canapés, yo prefiero no verlos ni tenerlos delante que no se contenerme jajaja. Por qué será que de este tipo de comidas, uno come mas que si es una receta de plato???
    Besinos, me ha encantado el aperitivo.

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  9. yo que soy quesera 100% me los llevo todos:)bsts

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  10. uaaaaaaau, unos canapés a cual mas bueno.

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  11. No sé por cuál empezaría si tuviera este surtido por delante... creo que me los tomaría todos, pero ¿por cuál empezar? No sé, no sé...

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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