Vamos a endulzarnos un poco la vida con una tarta muy jugosa y rica. Para ello voy a utilizar los bizcochos KING que me ha enviado la empresa GALLETAS CORAL y que son los perfectos para realizar este tipo de postres, por su capacidad de absorción y textura.
El relleno interior la vamos a hacer con piña batida y nata montada y la cobertura con mermelada de fresas de la empresa CONSERVAS PEDRO LUIS, que ha tenido la amabilidad de enviarme muestras de sus productos obtenidos de agricultura ecológica: Partiendo de fresas ecológicas de gran calidad. Sin utilizar gelificantes ni espesantes artificiales. Se elabora únicamente con azúcar y pectina de frutas. El proceso se realiza en un sistema de concentración a vacío que permite obtener la mermelada a temperaturas inferiores a 55ºC. De esta forma se consigue una concentración de fruta muy alta, sin modificar el color, el sabor y el aroma de la fruta original. Certificada bajo la marca de garantía “Controlado por FACE”.
Ingredientes:
1 Paquete de Bizcochos KING de GALLETAS CORRAL
1 Bote de Piña Natural Grande
1 Bote de Mermelada de Fresa de CONSERVAS PEDRO LUIS
1 Litro de Nata para Montar
Azúcar
Almendras Laminadas
1.- Escurrimos la piña y guardamos su jugo para mojar los bizcochos.
2.- Pasamos las rodajas por la batidora y hacemos purè.
3.-Vamos mojando los bizcochos en el jugo y colocando una capa en la base del recipiente.
4.- Montamos la nata y añadimos un poco de azùcar glass.
5.- Colocamos una capa de nata.
6.- Ahora una de la crema de piña.
7.- Volvemos a hacer lo mismo desde el principio con los bizcochos. (Paso 3 a 6)
8.- La cobertura final la hacemos con la mermelada y decoramos con las almendras laminadas.
9.- Dejar en la nevera 1 hora y listo para comer.
Receta muy fàcil que sorprenderà a muchos. Podemos darle un toque adulto al jugo añadiendo unas gotas de Licor. (Ron, Cointreau, etc)
Wow what a beautiful cake!!
ResponderEliminarHappy New Year!
Paco que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene que saber deliciosa. !!!!Felices Fiestas y Próspero 2013. Bessosss,
ResponderEliminarme parece una tarta exquisita, que buena!
ResponderEliminarfeliz 2013!
UN dolce veramente delizioso e adatto per la fine dell'anno. Complimenti e tanti auguri di buon anno.
ResponderEliminarEs un plato de lujo para despedir el 2012, tomo nota porque en casa seguro que triunfa. Te deseo todo lo mejor en el 2013 a tí y a los tuyos. Un abrazo :)
ResponderEliminarUna tarta muy rica, Feliz Año Nuevo que todo lo que te propongas lo consigas y tus deseos se cumplan, besos!!
ResponderEliminartiene unapinta estupenda esta tarta! yo hago una parecda pero me apunt esta versio paraprobar!
ResponderEliminarun beso y felices fiestas
No quiero ni pensar como tiene que estar de buena, o buena, sino super buena. feliz año nuevo.
ResponderEliminarQue buenisima pinta Paco!!! un postre genial para despedir el año! Un beso y FELIZ 2013!!! :)
ResponderEliminarHola Paco!
ResponderEliminarMe encantan estas tortas!!!
No llegue para Navidad.......pero hoy vine a tiempo, para desearte un FELIZ ANIO NUEVO a ti y los tuyos, que este anio sea mejor del que se va!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
hola recién descubro este blog,me gusta su honestidad en la cocina, seguiré visitándote gracias por estar ahí!
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