domingo, 3 de mayo de 2020

Lomo de Bacalao con Langostinos Guerrero al Ajo y Perejil



Ingredientes:

4 trozos de Lomo de Bacalao Viking de Congelados Guerrero al punto de sal.
2 Cabezas de Ajos
200gr. de Langostinos Guerrero
4 ó 5 Guindillas
Perejil

1.- Pelamos los ajos y troceamos en láminas. Dejamos algunos enteros
2.- En abundante aceite doramos los ajos y reservamos.
3.- Mientras pelamos los langostinos.
4.- Ponemos el bacalao a fuego lento en el aceite y añadimos los ajos enteros
y la guindilla.
5.- 10 minutos y damos la vuelta, momento en el que agregamos los langostinos y el perejil.
6.- Transcurridos otros 10 minutos, emplatamos colocando el lomo y encima ponemos el ajo tostado con los langostinos y rociamos con el suero resultante de la cocción.
7.- Listo para comer.





















3 comentarios:

  1. Muy sabroso.Es que en casa estos platos de pescado nos encantan.Bssss

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  2. Que buena pinta¡¡ tiene que estar de rechupete, besos

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  3. Los mejores langostinos congelados que ha llegado nunca a "Mi cocina", espectaculares en todos los sentidos...Una vez probado lo bueno, los demás no me gustan en absoluto. Tendré que hacer un pedido sí o sí.
    El plato, ésos lomos de bacalao, ésos langostinos y tu arte gastronómico unidos se ven espectaculares. Una delicia de receta.
    ¡¡ Nos veremos pronto....!!

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