Ingredientes:
500 grs. de Pescada limpia sin cabeza de Guerrero
2 Dientes de Ajo
Perejil
Sal
Zumo de 1 limón
Leche
Pan Rallado
Tiempo elaboración: 30 minutos
Coste: Medio
1.- Fileteamos las pescadas retirando la espina central y las aletillas de los bordes.
Recuerda que en Pescadería Guerrero te servimos el pescado limpio y fileteado como tú lo necesites.
2.- Preparamos el aliño con el ajo picado, el perejil, el zumo de limón y la sal.
3.- Vertemos sobre la pescada y dejamos macerar 10 o 15 minutos.
4.- Posteriormente pasamos por leche y luego por pan rallado.
5.- Sumergimos en aceite de oliva muy caliente y freímos hasta dorar.
6.- Listo para comer.
Nota: Podemos obtener unas tapas exquisitas, si una vez fileteada la cortamos en dados o tiras y seguimos el mismo proceso. Acompañar luego de mahonesa o ali-oli.
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