Ingredientes:
2 Cogollos de Lechuga
2 Peras
1 Pechuga de Pollo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre
Orégano
Sal
1.- Cortamos los cogollos y enjuagamos bien la lechuga.
2.- Filetamos la pechuga y las doramos en la sartén con un poco de sal.
3.- Pelamos la peras y cortamos en dados.
4.- Presentamos la lechuga en una fuente, en el centro las peras y rodeamos con el pollo cortado.
5.- Aliñamos con el aceite, vinagre, sal y orégano.
6.- Removemos para que tome el aliño y listo para comer.
¡¡¡ Un todo en uno !!!! Una buena forma de comer, primero ensalada, de segundo pollo a la plancha, de postre pera.....mejor aún: tu ensalada.
ResponderEliminar¿Habías escuchado alguna vez la malagueña expresión: eres un pollo-pera? Quiere decir que eres: chico-perfecto...pués tu plato se debería de llamar: ensalada pollo-pera...es perfecto.
Gracias, es fácil y rápido de hacer y entre el crujir de la lechuga el pollo blandito y salado, lo dulce de la pera y el aliño se mezclan muchos contrastes que hacen que sea una de mis favoritas, además no engorda mucho y es ligera de digerir. Cómo tú dices es pollo-pera ja,ja,ja
ResponderEliminar