Ingredientes:
1 Kg de Arroz
1 Conejo de Campo
2 Cuartos de Pollo
4 Tomates Rojos
2 Pimientos
2 Dientes de Ajo
Habichuelas Verdes
Corazones de Alcachofas
Guisantes
Azafrán
Aceite de Oliva
Sal
Tiempo de elaboración: 1 hora
Coste: Medio
1.- Preparar un caldo con el pollo, aproximadamente 2 litros.
2.- Morear en Aceite de Oliva el conejo hasta que esté doradito.
3.- Añadir los tomates y pimientos muy picaditos.
4.- Rectificar aceite y sal.
5.- Incluir los ajos picados, las verduras troceadas y los guisantes.
6.- Continuar removiendo todo el sofrito unos minutos a fuego medio, controlando que no se pegue.
7.- Añadir el kilo de Arroz y remover hasta que consuma el aceite.
8.- Sumar los dos litros de agua de caldo hervido y el azafrán.
9.- Dejar cocer 10 minutos a fuego medio y 8 minutos a fuego lento.
10.- Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Aquí estoy yo en tu cocina, desde el blog mi cocina, me han manda a visitarte, jejejeje.
ResponderEliminarBuen arroz.
Saludos
Quise decir mandado, pero me quedé a medias, y es que las teclitas te hacen estas faenas.
ResponderEliminarMás saludos
Gracias por tu visita Orquidea59. Espero te guste la cocina de oliva.
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