sábado, 24 de marzo de 2012

Contramuslos de Pollo Horneados la Mostaza


Ingredientes para 2 personas:

8 Contramuslos de Pollo
Curry
Zumo de Limón
Sal de Ajo
Orégano
Sal
Mostaza
Aceite de Oliva Virgen



1.- Preparamos el aliño del pollo espolvoreando con curry, poniendo el zumo de 1 limón, un poco de sal de ajo, orégano y Sal.
2.- Rociamos con aceite de oliva virgen extra y removemos.
3.- Ahora ponemos mostaza al gusto y volvemos a mezclar todo.
4.- Dejamos macerar en el frigo unas 3 o 4 horas.
5.- Ponemos en la bandeja del horno y calentamos a 180 grados durante 30 minutos.
6.- Los últimos 5 minutos ponemos el grill al máximo para dorar.
7.- Listo para comer.














11 comentarios:

  1. No suelo utilizar mucho el curry y la mostaza pero con la pinta tan buena que tienen estos contramuslos me animo seguro. Dan ganas de comerse la pantalla, un beso :)

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    Respuestas
    1. Isabel al hacerlos al horno el sabor del curry y la mostaza se minimizan y salen deliciosos.

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  2. Buenos días, ¡Paco, es que eres una sorpresa constante!
    Esta receta me encanta también... ¡A mi marido y a mi nos gusta mucho el curry y la mostaza!
    Bueno, bueno, bueno... Otra receta tuya pendiente...
    Para la semana que viene...
    ¡Enhorabuena por estas ideas!
    Gracias por dárnoslas después.
    ¡Eres una genialidad!
    Besos.
    L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)

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    Respuestas
    1. Gracias Gemma, lo mejor de la receta es que es muy rápida de preparar. Yo los dejé aliñados por la mañana antes de ir al trabajo y cuando llegué los metí al horno y en 35 minutos listo. Saludos

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  3. A mi marido le encanta esta receta, por cierto cuando puedas pasa por mi blog que hay un regalito para ti.
    Un Saludo

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  4. Hola paisano, visita mi blog que tengo un regalo para ti!
    Besos!! Por cierto la receta para chuparse los dedos!!!

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  5. humm que delicia, esto lo tengo que hacer yooo!!! Besitos

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