Ingredientes para 2 personas:
8 Contramuslos de Pollo
Curry
Zumo de Limón
Sal de Ajo
Orégano
Sal
Mostaza
Aceite de Oliva Virgen
1.- Preparamos el aliño del pollo espolvoreando con curry, poniendo el zumo de 1 limón, un poco de sal de ajo, orégano y Sal.
2.- Rociamos con aceite de oliva virgen extra y removemos.
3.- Ahora ponemos mostaza al gusto y volvemos a mezclar todo.
4.- Dejamos macerar en el frigo unas 3 o 4 horas.
5.- Ponemos en la bandeja del horno y calentamos a 180 grados durante 30 minutos.
6.- Los últimos 5 minutos ponemos el grill al máximo para dorar.
7.- Listo para comer.
No suelo utilizar mucho el curry y la mostaza pero con la pinta tan buena que tienen estos contramuslos me animo seguro. Dan ganas de comerse la pantalla, un beso :)
ResponderEliminarIsabel al hacerlos al horno el sabor del curry y la mostaza se minimizan y salen deliciosos.
EliminarBuenos días, ¡Paco, es que eres una sorpresa constante!
ResponderEliminarEsta receta me encanta también... ¡A mi marido y a mi nos gusta mucho el curry y la mostaza!
Bueno, bueno, bueno... Otra receta tuya pendiente...
Para la semana que viene...
¡Enhorabuena por estas ideas!
Gracias por dárnoslas después.
¡Eres una genialidad!
Besos.
L.Gemma (mamá de Sandra Singluten)
Gracias Gemma, lo mejor de la receta es que es muy rápida de preparar. Yo los dejé aliñados por la mañana antes de ir al trabajo y cuando llegué los metí al horno y en 35 minutos listo. Saludos
EliminarA mi marido le encanta esta receta, por cierto cuando puedas pasa por mi blog que hay un regalito para ti.
ResponderEliminarUn Saludo
Gracias por el premio
Eliminarque rico con su curry un beso
ResponderEliminarHola paisano, visita mi blog que tengo un regalo para ti!
ResponderEliminarBesos!! Por cierto la receta para chuparse los dedos!!!
Gracias por el premio.
Eliminaruna pinta deliciosa!!! ña, ñam
ResponderEliminarhumm que delicia, esto lo tengo que hacer yooo!!! Besitos
ResponderEliminar