Ingredientes:
1 ó 2 Pimiento Rojo
1 Tomate
1 Cebolla
250 gr Bacalao Desalado
Vinagre
Aceite de Oliva
1.- Metemos los pimientos en el horno a máxima temperatura hasta que estén asados.
2.- Quitamos la piel y cortamos en tiras.
3.- Picamos en juliana (tiras largas) la cebolla y el tomate sin piel, ni corazón.
4.- Cortamos el bacalao en trozos pequeños.
5.- Mezclamos todos los ingredientes en una fuente.
6.- Aderezamos con vinagre, aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.
7.- Listo para comer.
Que bien casan los pimientos con el bacalao, me encanta esta receta. Besos
ResponderEliminarEs una de mis favoritas Rosa. Además si no tienes bacalao puedes poner otro tipo de pescado a la plancha y también sale exquisita. Saludos
ResponderEliminar¡¡ Toma ya !! Qué cosa más rica....me encanta. Yo pongo el barbadillo bien frio.
ResponderEliminarja,ja,ja la verdad es que le pega un vinito blanco muy fresquito, mmmm....
ResponderEliminarExquisita ensalada.
ResponderEliminarUuuuuu,
ResponderEliminarme encanta esta ensalada.
Suerte en el concurso.
Un saludo.
Gracias Isabel
EliminarQUE COSA MÁS BUENA!!!
ResponderEliminarEl bacalao no se cocina??
ResponderEliminarEl bacalao no se cocina??
ResponderEliminarPerdona Maribel pero no vi tu mensaje. El Bacalao es curado y lo venden ya desalado.
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