lunes, 5 de marzo de 2012

Filetes de Merluza en Papillotte



Ingredientes:

1 kg Filetes de merluza
2 Tomates maduros
1 Cebolla grande
2 Pimientos italianos
2 Dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite de Oliva

Tiempo elaboración: 40 minutos
Coste: Medio

1.- Cortamos en dados grandes los tomates, la cebolla y el pimiento. Picamos el ajo y reservamos.
2.- Sobre la parte superior de un papel de aluminio de unos 60 cms ponemos la mitad de los ingredientes junto con la merluza, un poco de ajo, perejil, sal y aceite de oliva.
3.- Tapamos con el resto del papel de aluminio y sellamos los bordes haciéndole pliegues para que quede hermético.
4.- Hacemos la misma operación con el resto de ingredientes y colocamos los dos papillotes en la bandeja.
5.- Introducimos en el horno precalentado a 200 grados a media altura durante 30 minutos.
6.- Para servir abrimos el papel de aluminio con cuidado de no quemarnos por el vapor y el jugo que segrega.
7.- Listo para comer














6 comentarios:

  1. Y de postre tus naranjas que las he visto hace un ratito y deben estar ricas.

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  2. Me encanta ésta forma de cocinar y la verdad que la suelo usar poco...es la más sana y como bien dices conserva todos sus jugos.......

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  3. Yo en este caso utilicé pescada pero en otras ocasiones lo he hecho con Rubio y sale mucho mas sabrosa. Saludos

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  4. Esta forma de hacer el pescado es impresionante, pues conserva todas sus cualidades. Buena receta

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  5. Exquisita receta Paco!!.....sana y natural....con todas las propiedades del pescado y la verdura....Además sencilla y limpia...

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Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

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