lunes, 5 de marzo de 2012
Filetes de Merluza en Papillotte
Ingredientes:
1 kg Filetes de merluza sin piel de Congelados Guerrero
2 Tomates maduros
1 Cebolla grande
2 Pimientos italianos
2 Dientes de ajo
Perejil
Sal
Aceite de Oliva
Tiempo elaboración: 40 minutos
Coste: Medio
1.- Cortamos en dados grandes los tomates, la cebolla y el pimiento. Picamos el ajo y reservamos.
2.- Sobre la parte superior de un papel de aluminio de unos 60 cms ponemos la mitad de los ingredientes junto con la merluza de Guerrero troceada, un poco de ajo, perejil, sal y aceite de oliva.
3.- Tapamos con el resto del papel de aluminio y sellamos los bordes haciéndole pliegues para que quede hermético.
4.- Hacemos la misma operación con el resto de ingredientes y colocamos los dos papillotes en la bandeja.
5.- Introducimos en el horno precalentado a 200 grados a media altura durante 30 minutos.
6.- Para servir abrimos el papel de aluminio con cuidado de no quemarnos por el vapor y el jugo que segrega.
7.- Listo para comer
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Hola Paco
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar.
Y de postre tus naranjas que las he visto hace un ratito y deben estar ricas.
ResponderEliminarMe encanta ésta forma de cocinar y la verdad que la suelo usar poco...es la más sana y como bien dices conserva todos sus jugos.......
ResponderEliminarYo en este caso utilicé pescada pero en otras ocasiones lo he hecho con Rubio y sale mucho mas sabrosa. Saludos
ResponderEliminarEsta forma de hacer el pescado es impresionante, pues conserva todas sus cualidades. Buena receta
ResponderEliminarExquisita receta Paco!!.....sana y natural....con todas las propiedades del pescado y la verdura....Además sencilla y limpia...
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