martes, 13 de marzo de 2012

Lomos de atún a la crema de espárragos SIN GLUTEN



Ingredientes:

300 gr. Lomo de Atún
1 Bote de Yemitas de Espárragos Blancos
1/2 Vaso Vino Blanco
1 Cucharada de Mantequilla Sin Gluten
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Harina de Arroz
Sal de Ajo
Pimienta Blanca
Perejil
Sal


1.- Doramos los lomos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Agregamos sal de ajo al darle la vuelta.
2.- Mientras ponemos a hervir los espárragos con su jugo y el vino blanco durante unos tres minutos.
3.- Pasamos por la batidora y reservamos.
4.- En un cazo derretimos la mantequilla, agregamos el aceite, la harina de arroz y una pizca de pimienta blanca y removemos.
5.- Poco a poco agregamos los espárragos batidos hasta formar una crema.
6.- Servimos los lomos de atún en un plato rodeado de la crema de espárragos y espolvoreamos con perejil.
7.- Listo para comer.














3 comentarios:

  1. ¡¡ Oido cocina !! Tomo nota de tan original salsa...me ha encantado, me la imagino con atún, con rosada, con merluza, con.....qué rico.

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    1. Ha sido mi comida de hoy, así que doy fe de que está rico, rico.

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  2. Estupendo plato me gusta, me quedo como seguidora, besos

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