Ingredientes:
300 gr. Lomo de Atún
1 Bote de Yemitas de Espárragos Blancos
1/2 Vaso Vino Blanco
1 Cucharada de Mantequilla Sin Gluten
1 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharada de Harina de Arroz
Sal de Ajo
Pimienta Blanca
Perejil
Sal
1.- Doramos los lomos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Agregamos sal de ajo al darle la vuelta.
2.- Mientras ponemos a hervir los espárragos con su jugo y el vino blanco durante unos tres minutos.
3.- Pasamos por la batidora y reservamos.
4.- En un cazo derretimos la mantequilla, agregamos el aceite, la harina de arroz y una pizca de pimienta blanca y removemos.
5.- Poco a poco agregamos los espárragos batidos hasta formar una crema.
6.- Servimos los lomos de atún en un plato rodeado de la crema de espárragos y espolvoreamos con perejil.
7.- Listo para comer.
¡¡ Oido cocina !! Tomo nota de tan original salsa...me ha encantado, me la imagino con atún, con rosada, con merluza, con.....qué rico.
ResponderEliminarHa sido mi comida de hoy, así que doy fe de que está rico, rico.
EliminarEstupendo plato me gusta, me quedo como seguidora, besos
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