martes, 13 de marzo de 2012

Flor de cogollos al vinagre de módena






Ingredientes:

2 Cogollos de Lechuga
2 Latas Atún al Natural
1 Lata Yemas de Esparragos
Vinagre de Módena
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Sal de ajo.
Orégano o Albahaca (al gusto)


1.- Cortamos los cogollos en 4 trozos y enjuagamos bajo el grifo con cuidado de que no se desarmen.
2.- Colocamos en el plato en forma de estrella.
3.- En el centro servimos el atún desmigado.
4.- Vamos poniendo un esparrago en cada cogollo.
5.- Salamos.
6.- Rociamos con un poco Aceite de Oliva y por último damos color con el Vinagre de Módema. (Si es balsámico mejor)
7.- Espolvoreamos con Orégano o Albahaca según gusto y la Sal de Ajo.
8.- Listo para comer. Podemos trocear todo y servir  o comer cogollos por separado montando el atún encima.


Nota: Ensalada especial para dietas. El atún debe ser al natural.

1 comentario:

  1. Gracias Paco por visitar mi blog y tu amable comentario. Aquí estoy paseando por el tuyo y créeme, ya he comprado un bloc de notas y he afilado el lápiz. Para empezar, esta noche preparé esta ensalada, soy un fanático de éstas y en casa nunca nos faltan. Espero que este sea el principio de una buena cocina compartida. Te robo esta receta y a cambio me hago seguidor tuyo. Ya te comentaré. Un abrazo.

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