miércoles, 11 de abril de 2012

Ensalada Frutti Di Mare



Ingredientes:

2 Cogollos de Lechuga
2 Tomates
1 Paquete Bocas de Mar
250gr. Mejillones
150gr. Gambas
2 Latas Atún
Pimienta
Vinagre
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal


1.- Cortamos y enjuagamos bien los cogollos de lechuga los colocamos como base en una ensaladera redonda.
2.- Vamos cortando los tomates en dados y rodeamos la lechuga con ellos haciendo una corona circular.
3.- Quitamos la cascara a los mejillones y los colocamos en un cuarto del circulo interior de los tomates.
4.- Cocemos, enfriamos y pelamos las gambas y las ponemos en el otro cuarto.
5.- Cortamos en taquitos las bocas de mar y las situamos en el tercer cuarto.
6.- Y por último sacamos el atún de las latas y cubrimos en el hueco que nos queda.
7.- Salpimentamos y rociamos con aceite y vinagre.
8.- Removemos todo antes de comer.
9.- Listo para comer.



























16 comentarios:

  1. Mira paco como este es mi blog , no pido permiso y me llevo este plato pa cenar hoy , besitos

    ResponderEliminar
  2. Ya van apeteciendo a todas horas estas ensaladas
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Malagueño una ensalada buenísima y muy apetecible,me gusta!!
    Un Besote

    ResponderEliminar
  4. Uf que rica y que apetecible, meencanta cae seguro besos

    ResponderEliminar
  5. que rica! ademas para el verano es perfecta y bien completa. Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. ¡¡ Son las que más me gustan !! Cuantas más cositas tenga la ensalada, mejor que mejor...

    ResponderEliminar
  7. Ole Paco, para mi dieta perfecta no, lo siguiente, que rica. Besos

    ResponderEliminar

Gracias, tus comentarios me ayudan a seguir ilusionado y mejorar cada día.

Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
¡¡¡ DEJA TU COMENTARIO !!!